加载中…
个人资料
于静
于静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,967
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卡纳瓦罗:拿出正确的态度 用比赛去证明自己

(2015-04-06 17:48:04)
标签:

杂谈

卡纳瓦罗:拿出正确的态度 <wbr>用比赛去证明自己

带着今年中超联赛的首场失利,广州恒大来到了日本准备亚冠第四轮的小组赛、客场对阵鹿岛鹿角队。此前恒大在亚冠小组赛之中三连胜、而对手则是三战全负。

 

在中超联赛负于河南建业队的比赛结束之后,卡纳瓦罗一度在赛后提及了恒大队员在比赛之中的态度有问题,因此在来到日本之后,媒体继续就着这个话题向卡纳瓦罗询问这场比赛恒大球员是否会有十足的拼劲呢?

 

对于这个问题,卡纳瓦罗表示:我想说,每个球队都不喜欢输球的滋味,上场比赛我说球员的态度不好并不是说球员不努力,因为很多球队在和恒大比赛都是采取一副防守反击的架势,我是希望球员们能够好好踢球,把最好的水平发挥出来,达到最佳状态。我知道,双线作战很困难,但即使这样我们也要取得好成绩,明天的比赛希望球员们能够用正确的态度面对明天的比赛,以一场胜利完成比赛。

 

那么,在短短的三四天之中,球队又该如何从输球的阴影之中走出来呢?对此卡纳瓦罗则强调到:的确,在上场比赛三四之后后我们就要面临新的比赛,比赛多对于球员也有好的一面,大家可以通过比赛来证明自己。但另一方面也容易有伤病发生,但伤病多不能是输球的原因,无论球队面临哪一场比赛都要正确、积极地面对,争取打好比赛、争取最好的成绩,所以我对球队没有质疑的地方。

 

目前恒大有一些伤号刚刚伤愈,有的伤号还没有恢复的情况下,是否会在国内比赛与亚冠联赛之中有不同的侧重点呢?对此卡纳瓦罗坦言:我们会在比赛中每场都派上最好的球员,争取达到最好的成绩,即使球队有伤病的情况下,我们也同样打出手中最好的牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有