加载中…
个人资料
于静
于静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,962
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国足预计首发:亚洲杯班底再出战

(2015-03-31 00:02:08)
标签:

杂谈

3月31日,中国男足将在南京奥体中心与来访的突尼斯国家队进行一场友谊赛,这也是本期国家队集训的第二场比赛。面对整体实力与国际足联排名都高于自己的北非劲旅,主教练佩兰还是会尽量安排更多的主力率先出场,几名舜天国脚也有望在自己的主场首发亮相。
上周五在与海地队的比赛之后,国家队出现了一些伤号,前锋杨旭、左后卫姜至鹏都在比赛中受伤。而就在昨天的训练之中,冯潇霆也没有与大部队合练。因此来到南京之后,国家队也立刻安排姜至鹏与杨旭去当地医院进行了核磁共振检查,好在检查结果出来之后显示两人伤势并无大碍。
就在30日晚上的踩场训练之中,三名球员都出现了训练之中,并且参加了分组对抗,考虑到对手实力较强,是一次难得的练兵机会,所以佩兰还是有可能会让这三名球员进入首发阵容,至少会安排他们出战上半时的45分钟比赛。
正是本着要进一步演练阵容、检验技战术打法的目的,所以佩兰还是准备在首发阵容之中派出多数参加了亚洲杯的球员。包括在守门员的位置上,还是有可能会继续派上王大雷首发,以显示对王大雷的信任。后防线的四名后卫则还是姜至鹏、任航、冯潇霆、吉翔的组合。
在中前场方面,佩兰还是安排了稳中有攻的组合。双后腰有望安排蔡慧康、刘建业这对防守能力比较强的球员进行搭档,吴曦则将顶到前腰位置上,担任起全队组织进攻的任务。实际上,随着老队长郑智缺席的情况下,吴曦已经被佩兰委派起了球队核心的重任。
在进攻端除了吴曦统领大局之外,于汉超、武磊、杨旭则是前场三角,他们之间的配合与状态都不错,看得出佩兰还是希望能够在上半时用主力阵容与对手较量一下。然后在下半时根据场上情况安排一些新人出场。
国足预计首发:
守门员:王大雷
后卫:吉翔、任航、冯潇霆、姜至鹏
后腰:刘建业、蔡慧康
前卫:武磊、吴曦、于汉超
前锋:杨旭

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有