加载中…
正文 字体大小:

恒大公布亚冠奖金

(2015-02-05 17:00:21)
标签:

杂谈

2月5日,恒大淘宝足球俱乐部召开新赛季管理会议。恒大老板许家印在会上强调俱乐部第二个五年计划战略目标是“国际接轨,世界一流”,2015年赛季一定要夺亚冠冠军。同时,许家印还特别指出球员生活必须自律,从严要求。

许家印与球队详细总结了俱乐部“夺取亚冠、称雄亚洲”的第一个五年计划。他指出,俱乐部从2015年正式启动第二个“五年计划”——国际接轨,世界一流,与世界顶尖俱乐部全面接轨,要跻身世界一流俱乐部前二十名。

“有一支好的运动员队伍和一支好的教练员队伍,再加上严格的管理和良好的球队文化是肯定可以踢好球。”许家印强调,“2015年是第二个“五年计划”的开局之年,至关重要。祝愿大家今年中超五连冠,重夺亚冠冠军。

会上还宣布了新赛季《球队管理规定》“六必须、六不准、六开除”。引人关注的是明确提出“亚冠比赛日前五天球队必须集中封闭训练,不准在亚冠等重大比赛前五天内与外界有任何不必要的联系”等三项新规定。不难看出,为了确保球队和球员的状态,恒大方面继续实施从严管理,要求球员生活必须自律,严格要求自己。

与此同时,恒大队新赛季奖金方案也在会上正式公开。根据新奖金方案,中超、足协杯以及“新人培养奖”等奖金方案不变,主要变化在于亚冠联赛。亚冠联赛将实施“31031”的奖金方案,即赢一场奖300万元,平局奖100万元,输球不奖不罚,每净胜对手一球奖300万元,每晋级一轮奖1000万元。上赛季,净胜球奖为200万元,晋级奖为600万元。据了解,恒大加大净胜球奖和晋级奖目的在于鼓励球员为国争光,全力以赴打好比赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';