加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张靓颖分手:与狗屎的爱情注定狗血

(2018-04-12 07:00:00)
标签:

王雁林

敬请关注微信公众号:新老王不装
张靓颖分手:与狗屎的爱情注定狗血

 

从张靓颖在演唱会上逼婚,到后来冯轲在她成都演唱会上的求婚,再到最近分手的流言,期间夹杂着张靓颖妈妈的抢戏……本以为是个豪门恩怨的戏码,但整个故事看下来却发现,只是隔壁王大娘的二侄女同学的发小儿的邻居的三闺女的狗血爱情。就像班花非要爱人渣,作为旁人即便早知道结局无非是怀孕打胎家暴,但也只有扼腕的份儿,你能阻止鲜花插在牛粪上,但你拦得住花痴满世界找牛粪插吗?

 

张靓颖就属于这种你拦都拦不住的“花痴”。就算全世界都在说冯轲是人渣,是狗屎,但也阻止不了她苦等十几年,非得亲口尝尝这狗屎味道的痴心。你越是在旁边苦口婆心,她还当你是添油加醋,反而让这泡狗屎热气腾腾,垂涎欲滴起来。

 

常言道:好良言难劝该死的鬼。当一个人鬼迷了心窍时,最好躲他远一点,不然他倒霉时,会溅周围一身血。

 

你当我在说张靓颖?不,我们身边这样舍己为人,总有非“粪”之想的“花痴”姑娘,还少么?

 

 

曾经在一个单位,有个姑娘——天使面容魔鬼身材,每天上班都是一身白裙,说话那声音吧……怎么说呢?如果林志玲的声音和她的比起来,那就是个男声。

 

这样的女孩当然会成为单位的焦点,几乎所有男生都会有非分之想。用老板的话说,这女孩来了之后,加班的人都多了。

 

就在大家跃跃欲试的时候传出噩耗——这个女神有男朋友。于是下一个问题,他的男朋友是个什么样的人呢?不久便有人传出八卦,她男友挺有钱的,每天开奥迪来接她下夜班,话到此处,众人悻悻,一哄而散。

 

不久便传出两人订婚的消息,加班的人立刻就少了下来。直到有天和朋友去酒吧玩儿,出门见到“女神”男友搂着个妹子出门直接进了隔壁速8,就觉得这小子不是个好人啊。但这事儿也没法直接跟“女神”说,用心也过于明显了。又没多久,大家又在传,“女神”的男友不是个有钱人,他其实是个司机,每天来接“女神”的车其实是老板的。

 

这时,全公司的人似乎都同仇敌忾了起来,找着机会就跟“女神”说那个男的不咋地,要文凭没文凭,要人品没人品,要家世没家世……反正要啥没啥,配不上她。

 

可越这么说,人家越逆反——本来定在十一结婚的,直接五一就把证给领了。看到她发的结婚照,我们的眼睛是模糊的,耳朵里倒是清晰地听到“噗”一声,鲜花插进牛粪里的声音格外振聋发聩。

 

他们结婚还不到半年,“女神”就带着墨镜来上班了,仔细看甚至能看到她脸上淤青处结婚戒指的花纹。她想离婚,但那男的不同意……一年多时间里,这女的就没几天是好的,挺漂亮的人老是一副烂番茄的妆容就来上班了。

 

最狗血的一次是,这女的有天陪客户回去晚了,那男的就说她出墙,把这女的给打跑了,几天没有回家。结果这男的一家人,七大姑八大姨冲到公司,把那女的从工位上揪出去,摁在前台打,撕衣服的那种,“女神”秒变“女神经”。要不是公司的保安队长是特种兵出身,这事儿没准都能上《法治进行时》。

 

 

后来,我离开了那家公司,没过多久和老同事吃饭,说“女神”也离职了。又过了一年多,听说“女神”离婚成功,嫁给了一个美国华尔街做金融的。最后一次有她的消息是在“开心网”,看到她的相册,已经是一对龙凤胎胎美国人的妈。看着也不再像个烂番茄,而像番茄——富态,红润,有幸福感。

 

其实,渣男一点也不可怕,我老说:谁还不在人渣身上浪费几年青春?

 

所以,即便全世界所有人都说某人是个“渣”的时候,也并不妨碍你和他发生爱情,以及非得插这牛粪再搅一搅的兴致。

 

渣男就像臭豆腐,尽管所有人都说它臭,但也只有你亲自去试试才知道真实的滋味,万一你就好这一口呢?众里寻他千百度,蓦然回首,他在菊花绽放处。

 

而张靓颖的问题是,所有人都说冯轲是块臭豆腐,可她捧在手里嗅了十几年,好不容易下定决心试一口,结果:卧槽!好恶心!

 

你让我们怎么说?“要不,你再换块新鲜的试试”?

 

“女神”这辈子做得最正确的事情并不是和那个打他的司机老公离婚,而是尽早的体验了一回渣男的牙碜。

 

 

有个朋友做了个公司叫“趁早”。她就是主张人一辈子什么都要趁早——成名要趁早,发财要趁早,减肥要趁早,生娃要趁早……

 

我觉得,最重要的是——吃亏要趁早。早吃亏,早觉悟。年纪大了骨质会疏松,连心也会脆弱起来,跌一跤下去,可能命都会去掉,那时再有什么感想感悟,估计得托梦回来,我们边烧纸边聊。

扫描二维码关注微信公众号:新老王不装

张靓颖分手:与狗屎的爱情注定狗血



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有