加载中…

加载中...

正文 字体大小:

你骚扰了我,还一笑而过?90后性骚扰报告

(2017-03-31 09:03:18)
标签:

杂谈

​​

​敬请关注微信公众号:新老王不装


一个90后女孩在朋友圈发文说“你就是客厅中央的一坨屎,自己不觉得臭,还不许人绕着走?”

挺文静一个女孩得受多大委屈才会如此发飙?大约也就是性骚扰了吧。

了解后果然——一个她大学时认识的中年男人,以改天换地之毅力,几年来持之以恒地对其进行性骚扰。包括但不仅限于:微信撩骚、人肉隐私、电话骚扰、跟踪、堵门……用女孩的话说:“你们成人世界对我们太不友好了。”

当我说,“好像他也并没有把你怎么着……”的时候,女孩激动地说:“所以就格外讨厌呀!真要怎么着了,什么发来生殖器照片,跑过来暴露,或者更过分的,我就截屏、拍照、短视频……当证据去报警了呀!就是这种,太恶心了,你还不能把他怎么着。不胜其烦,了无生趣。”

有人在微博里写道:

很多颇为欣赏的男性,步入中年,逐渐油腻起来。

我能大约理解那种心态,大约房子车子老婆孩子都有了,比上不足比下有余,哄个把年轻姑娘上床还是不费力的。未来无可期,维持现状轻而易举,然后哪怕再努力生活,也实在难得到更多回报了。

每年入账一百万,但时刻感觉入不敷出。同时腰围多一厘米,性能力下降一点点,陷入自己跟自己的零和游戏。一望无际的下坡路上,开始变得油腻。

开始不体面、不自重、不自省、不害臊……

对男人而言,撩妹这种事本来可以做得更漂亮,更美好些。这就像吃火锅,你要个香油蒜碟,没人会嫌弃你,但你非得调盘咸味鼻屎蘸料来用,就有点太不优雅了。

猥琐地看女孩,是很油腻的行为。

采访姑娘时,关于“猥琐”的定义争吵了很久。我反复表演着各种理解中的猥琐,终于当我把眼睛朝向6点钟方向,但眼神从12点钟方向看向她们时,几乎所有女孩都“呀”的一声叫了出来——就是这个!

从此终于明白了什么样的眼神看姑娘,就属于性骚扰了。用其中一个姑娘的描述,管这种眼神叫:“眼神里都带着舌头,流着口水……”

这种眼神如果再加上——看着像一个月没有洗过的油头;一肩膀头皮屑;小拇指上一寸多长的指甲;麸囊的肚子和箍了快两圈的皮带;挂在腰间的钥匙;过长而堆积在鞋面的裤子;没有鞋带,像刚泡过水的皮鞋;以及混合着汗液、口水、体臭和劣质香水的体味……

别说姑娘了,地球母亲被你看一眼都会有孕吐的感觉。

没事就给妹子按肩膀,是很油腻的行为。

如果说猥琐的眼神难免有心里没想法,但被发现时姿势不好看而被误解的可能,那在单位有事没事就去女同事工位按肩膀就太让人难以理解了。你是眼睛要瞎,准备点个红灯开业是怎么着?那么喜欢给人按肩膀?

从男人立场来说,按肩膀是揩油最光明正大的借口。但你能不能等人家姑娘有需求,哪怕有暗示的时候再上手啊?要不然你就是真瞎?祖传的手艺,看见肩膀就技痒,忍不住?

你一没瞎,二没证……哦,对!你是自学成才,但就算你自学成才也不能随便毛手毛脚吧?人家姑娘怎么知道你之前是抠了香港脚啊,还是上完厕所没洗手?

手怎么就那么欠?没啥可摸的,买俩核桃盘好不好?还舒筋活血,滋阴壮阳。

给姑娘没来由的讲荤段子,是很油腻的行为,如果段子还不好笑就是油渣。

一个姑娘说,她的一个客户就特别好这一口。每次吃饭,一杯酒下肚,就开始讲荤段子,口沫横飞、淫光四射地讲半天,但每次段子都不好笑,这就很尴尬了。姑娘在那笑也不是,不笑也不是。

你笑,他就觉得你可以继续撩,下一个段子就会更露骨过分;你要是不笑,他就会认为你没听懂,开始解释知识点。


这就太要命了,最过分的一次是,这个客户无论怎么解释,这个女孩都无动于衷,最后等酒席散了,这哥们儿回家,半夜2点多还发微信来解释知识点……

“整段垮掉”了怎么挽救都只会愈发的尴尬,再多的废话只会让人更加讨嫌!

女孩一发朋友圈就私信问人要照片,是很油腻的行为。

这次采访的女孩每人朋友圈里都有这么几位,就是你既不能删了他,但平时也没有任何交集,只要在朋友圈一发自拍,那人就过来点赞,要是再有点性感,立刻就会私信“还有照片吗?”

我只想跟这些人说——家里是断网了吗?

一个女孩在多次收到这样的私信后终于忍不住回道:“回家看你妈去!”

我认为她说得有道理。一个成年男人如此肆无忌惮地这么做,显然是病,小时候母乳不足的后遗症。

再说了,你拿了人家姑娘的照片到底想干啥?测测手机防不防水吗?

半夜约不熟的姑娘宵夜,是很油腻的行为。

韩寒说,如果一个姑娘答应和你看电影,就等于答应了和你上床。虽然这句话令很多女人不快,但采访中女孩们也承认——这句话不无道理。毕竟电影院属于非常暧昧的场所,如果一个女孩答应你去看电影,多少也是做了心理准备的。

同样的道理,半夜约姑娘宵夜,如果姑娘真的孤身前来,大多也是有所准备了。但是,如果你约一次人家不来,约两次人家还不来,一年约人家二十几次都没成功,女孩的意思还不够明显吗?

女孩们都说,宵夜的邀请,去不去是要看人的。你要是吴彦祖,吴亦凡,哪怕吴秀波约宵夜,我们当然去!可现在来约的人,你们长了一副谐星的皮囊能不能别学偶像派的套路?

你长得像吴亦凡吗?像吴彦祖吗?像吴秀波吗?你姓吴吗?能不能别把自己当男神?

利用职务之便撩妹,是很油腻的行为。

有个妹子,某天和客户开完会,客户说,我送你回单位。

走到半路,忽然说,这么好的天,应该出去转转。

女孩拒绝道:“我还得回去写周报,真的不行。”

但客户就很蛮不讲理地说:“我让你陪我转转,你老板还敢不同意?要不我给他打个电话?”

最终他把姑娘一口气拉到了顺义,即使最后并没有发生什么,但姑娘对他的厌恶之情已不可遏,回公司就跟老板说:“要不你开了我,要不别让我再对接那个客户。”

另一个姑娘则是在接到一家公司的offer后,晚上竟然接到了未来领导的电话,让她现在就去他办公室,领导要给她做入职培训。

“当时我真的惊呆了!那个公司还是我男朋友哥们儿推荐去的,这个领导还认识我男朋友!我直接就说,‘我考虑了一下,还是不去你们公司了’……然后数周,这个领导就不停给我微信,问我为什么不去他们公司,最后还给我男朋友打电话,让他动员我去……”

这就是开篇说的那样——你是客厅里的一坨屎,自臭不觉也就算了,明显人家闪了,你还非得黏上去?

撩妹时隐瞒婚恋史、说老婆坏话,是很油腻的行为。

用奢侈品照片当微信头像的,都会被姑娘们视作土包子。而用三口之家或四口之家全家福做头像的人如果撩妹,则会直接划归人渣。

奇怪的地方是,这种头像的人在撩妹时,几乎无一例外的会说“我和老婆感情不好”、“我老婆性冷淡”、“我老婆外头有人了”……

都这样了,你还有功夫出来撩妹?不去捉奸?

有个女孩接到过一个公司VP的电话,他在那头控诉她老婆如何不温柔,如何不体贴,如何性冷淡,说到动情处,竟然还哭了出来。


接电话的女孩一脸懵逼——你老婆性冷淡,还不赶紧电线杆子上找个电话试试?她有病,我又没药,你跟我哭个鸡毛啊?

我只想说:兄弟,你活儿得多差才能把人家搞性冷淡?就这样还是老实家里呆着吧,出来多丢人?

从一个男人角度来写这个关于对女性性骚扰的稿子,到最后只想敬告同胞:

如果喜欢一个女生,即使不懂赞美,也不要猥亵;即使不能光明,也不要阴暗;即使不会矜持,也不要露骨;即使没有修养,也不要下贱;即使无法克制,也不要淫秽……

人与狗之间最大的区别就是——求爱时,人会征得对方同意,而狗不会!

上头引用的微博还有最后两句:

我倒是宁愿他们保持一贫如洗的少年心性。

祝每位中年男性的衬衫永远洁白平整。


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:心向雄安
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >心向雄安
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有