加载中…

加载中...

个人资料
娄雷
娄雷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,413,110
  • 关注人气:3,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

万圣节那天你是怎样过的?

(2006-10-31 10:01:47)
分类: 娄雷的日记

万圣节那天你是怎样过的?

万圣节那天你是怎样过的?
   真不知道大家在那天是怎样过的。因为我以前从来不注意这样的节日,在我的眼中,只要不是中国的传统节日,一般来说都不会很在乎的。朋友说我老土,思想跟不上形式的发展了~~哎,估计是自己老了吧。不过,今年的万圣节过的到是很有意思。
   28号是我们新浪论坛10周年庆祝活动的启动仪式。自己大老早就跑到公司里来了。因为也是工作人员之一嘛,虽然不是很重要的角色,但是也很开心哦~~哈哈。其实那天的活动搞的还是相当成功的,大家都很开心,我也很开心。前几天写了一点关于马天宇的文字,得到了跟多羽毛的支持,在这里也要一并的谢谢他们。哈哈,随后论坛编辑和我说,在启动仪式上也会见到他的。恩~不错不错。于是我就期待的那天的到来。
   再次见到马天宇,感觉就比上次亲切了很多。虽然来也匆匆去也匆匆,但是还是很开心的。就好象见一个老朋友了一样。那天还有一件事情让我相当的感动。因为当我们所有的论坛管理员上台的时候,我们同事喊我们的口号最为响亮。感到极了!!!论坛频道的编辑也说,你们教育频道人心真的很齐!!!谢谢啦~~
   晚上的活动就有意思了~参加欢乐谷的万圣节大游园。欢乐谷可是偶一直想去的地方哦,可是偶没有钱,所以只能等这样的免费机会了。我们论坛组走的比较晚,是因为大家还需要整理一下东西,很辛苦的,所以我们是最后一个离开的队伍。汽车行使在四环路上,看着车来车往和高楼大厦,自己内心还是很激动的来。来北京这么长时间了,今天应该说是走的最远的一次了。欢乐谷和公司正好是北京的一个对角线,要是没有这样的机会,我是无论如何不会到这么远的地方的。要是没有专车,至少也得坐上个2个多小时。你可别不信,北京这么大的城市,什么事情都有可能的。正在我憧憬今天晚上的美好时光的时候,电话来了。我不看都知道,一定是唐老师他们等急了。哈哈,你说能不着急吗?看着眼前这么漂亮的景色,但是又不能进去,是一件多么遭罪的事情啊。于是,一会一个短信,一会一个电话。“娄雷同学,你到哪里了?”“你怎么还没到?”“我们进去了哈,等死了”·#·!¥#·真晕,他们终于放弃了我!
    这可不是小事情,今天可是要参加鬼的节日啊,怎么能没有人陪呢??那实在是一件让人感到恐怖的事情。好在大家进门之后都在等我。我感动哗啦了!!!!!万圣节那天你是怎样过的?偶和唐老师一组。哈哈,她的胆子好小哦~~经常被鬼吓着!!虽然匆匆忙忙的逛了一下,并没有过瘾,但是在其中还是有很多的乐趣的。比如我在上厕所的时候,我和同事说,他们要是真鬼,有本事就别来上厕所。话音刚落,一个“鬼”就进来了。我们大笑。一会他边抽烟边往外面走。我又说,是鬼还抽烟,没有想到,他又跑回来和我说了句:“鬼也有爱好嘛”晕~~~~~~~~
    再说哓芸同学的杰作吧~~一个鬼想吓唬她,她连忙说:“你别吓我了,别吓我了!”那鬼得意之际,又去想吓别人,可是一开心,只听“咚”的一声,他脑袋撞后面的墙上了,于是他灰溜溜的捂着脑袋跑了,大家都哈哈大笑了起来。玩碰碰车的时候,我的坐骑实在是太差劲了,没有一点动力,总是被他们撞,好倒霉哦!!!下次有机会要让他们看我的厉害!!!!!!
     再后来就是拍照片了,我们拍了很多的照片哦!!哈哈,然后坐车回来之后就去买了肯德基带回家吃了。
   哈哈,不多说了。贴几张图片给大家看!

万圣节那天你是怎样过的?

欢乐旅程由此开始

万圣节那天你是怎样过的?

吼吼,这是两个外国人装扮的哦~

万圣节那天你是怎样过的?

天使人间~

万圣节那天你是怎样过的?

女鬼也温柔

万圣节那天你是怎样过的?

照个照片留个纪念

万圣节那天你是怎样过的?

我们是超人新一代!

万圣节那天你是怎样过的?

最后一张,当当当当~~~全新造型!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有