加载中…
正文 字体大小:

Saving Molly乐队2010全国巡演即将启动!!!

(2010-03-14 19:09:57)
标签:

savingmolly

bigmic唱片

rushhour系列

全国巡演

文化

Saving <wbr>Molly乐队2010全国巡演即将启动!!!

BIG MIC RECORDS荣誉呈现:
SAVING MOLLY“rush hour tour China”全国巡演

如果你喜爱POST HARDCORE和SCREAMO这种音乐风格但没有听说过Saving Molly这支新近乐队的话,你真的OUT了,无论是国际化的曲风,帅气的外形还是凶猛躁动的现场,Saving Molly乐队总是能给观众们带来一轮又一轮的视听轰炸,不仅参演了徐克导演的《女人不坏》的拍摄,而且他们的音乐现场还得到了SAOSIN乐队一致赞誉!
乐队成立至今已经走过了两年半的时间,经过无数演出的磨砺和各路兄弟姐妹的提携,10年的春天,第一张正式的EP终于新鲜出炉,无论是耳熟能详的老曲目还是劲爆刺激的新曲目,都通过全新的演绎呈现在大家面前!

而我们那些没有见过面却一致支持着我们的兄弟姐妹们,这次,我们将会带着这张倾注我们全部心血的EP来到你们的身边,让你们和我们一起感受这股强劲的热浪,感受属于我们的RUSH HOUR!!

乐队成员
主唱 呼呼
吉他 郝爽
吉他 乔坤
贝司 潘雷
鼓   李文博

豆瓣音乐人界面
http://www.douban.com/artist/Savingmolly/

巡演路线(4月)

4月 3日 青岛 自由古巴
4月 9日 南京 古堡
4月10日 上海 芷江梦工厂
4月15日 深圳 现场
4月16日 广州 踢馆
4月18日 桂林 猫兔
4月23日 成都 小酒馆 芳沁店
4月24日 重庆 坚果俱乐部

4月25日 贵阳 Luck酒吧

PS:5月计划也在紧锣密鼓筹划中,大家少安毋躁,另外最近我们会把我们的嘉宾乐队名单贴出来,到时一定惊喜万分,敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有