加载中…
正文 字体大小:

“小心!他们来了!!!”

(2009-12-15 10:47:34)
标签:

bigmic唱片

alt

senior乐队

savingmolly

saosin

文化

分类: 演出咨询

“小心!他们来了!!!”

“小心!他们来了!!!”
2010.1.24美国当红新生代Screamo / Rock / Psychedelic 乐队SAOSIN“小心!”北京演唱会

•真正的“橘子郡男孩”,来自美国的人气摇滚团体,继IN THIS MOMENT之后又一支造访中国的加州当红新星
•后情绪化金属核之新新人类,集摩登、时尚、潮流于一身,当之无愧的欧美乐迷新时代青春偶像
•乐队拥有浓厚中国情结,队名“SAOSIN”取自中文“小心”译音,意为“小心去爱”
•2005年度被美国音乐杂志评选为“最具潜力新晋乐队”,爆棚单曲“You’re not alone”称霸欧美各大主流电台/排行榜,有望成为超越“化学浪漫”(My Chemical Romance)之实力乐团
•动人旋律与主唱清澈、饱满声线穿透悸动心灵,Screamo的强劲爆发力与Post-Hardcore式非凡吉他演奏交织出如梦幻般美妙、绚烂色彩
•多元化曲风,更加精致的器乐编配,尽显新时代摇滚乐魅丽;不乏凶猛、硬派作品,跃动式节奏与嘶吼唱腔呈现劲爆摇滚乐现场
•2010年新春贺岁演出,中国大陆仅此一场;感受美国最年轻时尚的音乐势力,亲身体验来自加州的热力摇滚旋律!

乐队简介:
2003年3月,SAOSIN乐队发行了他们的首张EP《Translating the Name》(《翻译这个名字》)。但就在这张作品发行后不久,乐队原始阵容发生变化。在新任贝司手Chris Sorenson与新任鼓手Alex Rodriguez加入后,乐队逐渐开始在家乡当地的小型酒吧中进行表演。2004年2月,原始主唱Anthony离队,新歌手Cove Reber在同年8月加入,此后成为乐队固定成员。
SAOSIN的作品总是拥有着流畅而悠扬的旋律,新主唱的宽广音域、纯美的音色以及强大的爆发力都成为乐队最引人注目的亮点。2005年3月,SAOSIN在参加“Taste of Chaos”巡演当中与EMI旗下厂牌Capitol签约,并在同年8月发行了同名EP《Saosin》。在经过一年的努力之后,乐队不断丰富自己的经历,终于在2006年9月在制作人Howard Benson的帮助下发行了自己的同名正式的专辑。
2007年,乐队进行了他们首次在美国境外的演出,同样,他们还与BLEEDING THROUGH和SENSES FAIL进行了非常大规模的全美巡演。与此同时,在来自欧洲、澳洲以及日本与印尼等演出主办方的邀请下,SAOSIN踏上了他们的国际巡演之路,但乐队的成功才刚刚开始。2008年全年,乐队在忙碌着与众多知名乐队巡回表演,越来越多的曝光率以及优秀的作品与表演让他们逐渐成为摇滚圈的公众人物,知名度大大提升。2009年初,乐队着手录制他们的第二张全长度专辑《In Search of Solid Ground》,并在同年8月于Capitol公司旗下发行。
2010年初,SAOSIN终于将在《重型音乐》杂志与台湾ICON PROMOTION的共同邀请下访问中国。带着他们趣味横生的中文名字与美妙的摇滚旋律,中国最时尚、潮流的新生代乐迷们终于可以在家门口感受到来自加利福尼亚海滩的情绪化摇摆声浪,与SAOSIN一起挥舞手臂、跃动身体,让心灵永远定格在美妙青春。


演出信息:
时间:2010年1月24日 晚8:00
地点:Mao Livehouse
特约嘉宾:Saving Molly、Alt Senior
票价:180元(预售),240元(现场),480元(VIP)
咨询电话:010-62159844, 010-62154439,010-64025080(晚5点以后)
主办单位:《重型音乐》杂志、ICON PROMOTIONS
协办单位:Big Mic Records

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有