加载中…
正文 字体大小:

BiggerBang乐队首次天津专场将于本周五晚上演

(2009-08-17 11:47:37)
标签:

biggerbang乐队

bigmic唱片

nic

club

杂谈

分类: 演出咨询

BiggerBang乐队首次天津专场将于本周五晚上演

吹嘘某支乐队是多么牛逼实际上是件特别操蛋的事情,因为真正牛逼的乐队是不需要吹嘘的。

中国摇滚乐的新生力量……又习惯性的用这个充满红色诱惑和商业诈骗意味的名字了,去他的!!the Bigger Bang是一支牛逼的摇滚乐队,我觉得用这句话来形容他们是最恰当的,扣帽子贴标签早就不时髦了!

09年草莓音乐节、美国一流乐队the battles中国巡演北京站、广州191space、上海芷梦工厂以及北京大大小小的live house里,我们都曾看到过the bigger bang的精彩演出。如果您热爱摇滚乐并且对好音乐有独特的嗅觉,您肯定会兴奋于他们的存在和活跃,如果您还不认识他们,那就去听听他们的歌吧,别着急给他们的风格定义,先问问自己喜不喜欢,这永远是最重要的。

8
21日周五晚9点,The Bigger Bang将在天津的nic club进行专场演出,这是他们第三次在北京以外的城市演出,之前是广州和上海,我都没去,但是我知道那俩地儿演出时都快炸了。当晚除了bigger bang,还会有Double Harvestman乐队作为嘉宾率先登场,这个乐队里有咱们天津的娃娃,天津人都护犊子,不捧不合适!

天津睡的太久了,天津的小青年儿们憋的也太久了,是时候醒一醒,闹一闹了!

The Bigger Bang
试听http://www.myspace.com/biggerbangtheband
Double Harvestman
试听http://www.myspace.cn/1310328356

票价 50
预售 30

预售地点 八里台新文化广场四楼 声音堂唱片店
电话 022-23331511 13702126415
NIC CLUB
地址 天津市和平区睦南道143 画国人地下一层

 

相关报道:http://music.yule.sohu.com/20090819/n266077905.shtml

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有