加载中…
正文 字体大小:

肆伍香港公演火爆 新歌反馈极佳

(2009-06-04 04:28:36)
标签:

肆伍

香港演出

文化

分类: 看到我们

肆伍香港公演火爆 <wbr>新歌反馈极佳

由香港理工大学音乐社团Polymuso主办的年度摇滚公演经过多年的运作积累现已成为香港地区最具看点的演出之一。
    2009年,以罗马数字“MMIX”为主题的本年度公演,在北京Hardcore、 Nu Thrash乐队“肆伍”及日本Screamo乐队“2side1BRAIN”等9只乐队的震撼现场以及1000名乐迷的热情互动下划下了圆满的句号。肆伍乐队在压轴阶段的45分钟表演时间内一口气演了7首收录在即将于近期推出的新专辑中的曲目,香港乐迷在主唱杨寅的带动下上演了疯狂的POGO,作为第一拨聆听者,香港乐迷对于新歌的极佳反馈给了乐队足够的信心。
    肆伍主唱杨寅表示:本次香港公演同时也给乐队带来了很多感动,他本人在与香港本土乐队戳麻合演时被其主唱以“杨大哥”的称谓引荐给在场的香港乐迷,其后在场所有人都跟着用“杨大哥”(粤语)跟他亲切打招呼;自日本琉球岛的2side1brain也在肆伍演出的时候上台鼓气;在演出完毕后,肆伍更是受到社团代表的致谢信,这一切都给本次演出增添了美好的回忆!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有