加载中…
正文 字体大小:

肆伍乐队应邀于赴香港演出

(2009-05-31 03:49:24)
标签:

肆伍

香港演出

bigmic唱片

杂谈

分类: 演出咨询

  肆伍乐队应邀于赴香港演出

演出海报

肆伍乐队应邀于赴香港演出 肆伍乐队近照

    嚎叫、BigMic唱片联手打造的Hardcore/Nu Thrash班霸级乐队--肆伍在紧张筹备其首张专辑的后期工作中,还忙里偷闲接受了主办方的邀请,将在本周五晚飞去香港。并于周六在香港的協青社蒲吧为那里的歌迷们献上精彩表演。其演出信息如下:

 

日期:2009年5月30日 (星期六)

時間:下午5:00 – 下午11:00pm

地点:协青社 蒲吧 – 香港西湾河圣十字径2號1樓

嘉宾︰Hardpack,Partyolk, Shepherds The Weak,Tonick,戳麻,PolyMuso

特別嘉宾︰肆伍〔北京Hardcore, Nu Thrash班霸〕,2side1BRAIN〔日本Screamo月队〕,Mr.

票价︰$60〔預售〕、$80〔即场〕

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有