加载中…
正文 字体大小:

Bigger Bang乐队新EP即将交由BigMic唱片发行

(2009-04-01 22:30:43)
标签:

bigmic

biggerbang乐队

ep

文化

分类: 看到我们

    Bigger <wbr>Bang乐队新EP即将交由BigMic唱片发行BiggerBang乐队

    近日来人气不断飙升的The Bigger Bang乐队的首张EP已经正式交由BigMic唱片为其在6月发行。

这支风格为Uptown Rock与Indepent Funkdelic的四人乐队在08年初由来自广州星海音乐学院的女主唱汪婧发起组建。在这建队后的短短一年之中,他们已经获得了很多的好评、与荣誉。他们的歌曲如:“Cry for young”“少年邪”“okkk!”等等已被歌迷们广为传唱,网上点击率也在持续增加。Bigger Bang的现场演出也更是狂野,但不失美感。尤其是主唱汪婧,表演各性到位,加之极富磁性的嗓音,让很多第一次看到他们演出的观众就留下了很深的印象。在08年底,Bigger Bang乐队参加了“2008红牛原创力量”音乐大赛,并在数十只乐队中脱颖而出,最终决赛中获得“年度最佳原创歌曲”大奖。并有幸参与了由国际知名音乐制作人HOWIE B操刀制作的中国新锐乐队合辑。

    此次将要发行的Bigger Bang乐队首张同名EP,承载了乐队成员们一年来的辛勤努力,与对梦想的一种不懈追求。BigMic唱片的负责人表示:很看好Bigger Bang乐队。他们这种对音乐独特的理解和诠释,在近年来涌现的新乐队中是不多见的。更值得一提的是,该张EP的封套设计也由乐队成员完成,延续了以往一贯的风格,在色彩运用上大胆,夸张!非常具有收藏价值!

    据悉,Bigger Bang乐队还已应邀在4月3日、4月4日,分辨赶赴广州的191SPACE和香港的The Fringe Club,为那里的观众带去精彩演出。更多相关演出咨询、及乐队EP首发安排,请随时留意本站的进一步报道。

Bigger <wbr>Bang乐队新EP即将交由BigMic唱片发行新EP封面

相关网络报道:http://music.yule.sohu.com/20090330/n263099754.shtml

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有