加载中…
正文 字体大小:

堕天乐队应邀为中国摇滚新势力音乐会压轴

(2008-12-19 17:09:10)
标签:

bigmic

堕天乐队

杂谈

分类: 看到我们

堕天乐队应邀为中国摇滚新势力音乐会压轴

成立于2006年6月6日的堕天乐队在这两年的奋战中获得了不少另同龄乐队们羡慕的殊荣!

  尤其在主唱王昱天结束留学正式回国的这一年中,堕天乐队更是先后获得了首届全国“鼓手秀”活动的“最佳双踩”与“最佳人气鼓手”奖;MAO AWARD年度最佳新生代乐队;德国WOA金属音乐大赛的“年度最佳原创歌曲乐队”在这之后他们又正事签约了国内新晋厂牌BigMic唱片,很快便又得到了世界著名乐器品牌Instanbul镲片的青睐,堕天乐队的鼓手张哲出任了其中国地区的形象代言。这一系列的成绩都和他们坚持不断的努力密不可分,不少看过堕天乐队现场的观众们纷纷表示:堕天乐队的音乐和现场表演非常到位,且很具有国外大牌乐队的表现力!很是震撼!冲劲十足!

  此次,堕天乐队应邀为沈阳“中国摇滚新势力音乐会”做为压轴乐队出演,更显示了堕天乐队目前不断飙升的人气。并据悉,堕天乐队的EP也奖马上开始录制工作,并将于明年春夏与广大乐迷见面,届时也将会开始堕天乐队的第一次全国巡演。关于堕天乐队的更多消息,敬请留意本站的进一步报道!

 

新浪的报道:http://ent.sina.com.cn/y/2008-12-19/16592303321.shtml

搜狐的报道:http://ent.sina.com.cn/y/2008-12-19/16592303321.shtml

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有