加载中…
正文 字体大小:

BigMic唱片旗下“潮人鼓手”晓丹应邀参与央视节目录

(2008-10-31 14:48:13)
标签:

潮人鼓手

晓丹

爵士名团

c.o.u

bigmic

文化

分类: 看到我们

BigMic唱片旗下“潮人鼓手”晓丹应邀参与央视节目录

新浪娱乐讯近日,国内爵士说唱知名团体C.O.U应邀参加了中央电视台街舞节目的录制工作。当日,C.O.U一出现在录制现场,便引起了一些轰动。不少参加街舞表演的舞者们都纷纷上前要求签名、合影,原来他们也是C.O.U的粉丝!大家都表示C.O.U的音乐非常悦耳、歌词很有画面感。两位MC也更是实力不凡,另外现场鼓手的加入,更是如虎添翼!和其他一些说唱团体相比,更具现场感染力。所以,这也是C.O.U此次受邀的原因之一!

  据悉,该档节目现已录制完成,关于具体的播出时间将在稍后为大家揭晓。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有