加载中…
正文 字体大小:

Full Battle Order亚洲巡演 本周三天津13CLUB开战

(2008-10-28 10:42:28)
标签:

full

battle

order

bigmic唱片

杂谈

分类: 演出咨询






新浪娱乐讯 由BigMic唱片携多国知名独立唱片公司、组织呈现的Full Battle Order亚洲巡演目前已经结束了在国内南方城市的三站演出,并将于本周三的晚8点移师天津13 Club。
  在前三站的演出中,现场气氛相当的火爆!据当地演出场地负责人表示:此次的Battle Tour可以说是本年度国内重型类乐队巡演中最好的一次!“多国部队”们通过演出得到了很好的交流,也让歌迷们感受了一次来自不同文化背景的乐队们带来的音乐的冲击!充分体现了音乐无国界的意义!
  FULL BATTLE ODER 天津站
  时间:10月29日,星期三,8:30PM
  地点:13 Club
  演出乐队:Metal Wing、舞蹈团大屠杀
  Bhelliom(新加坡)、Turth Corroded(澳大利亚)
  地址:天津市和平区赤峰道55号(外贸商厦二楼)/大沽路与赤峰道交口
  门票:50元
  (购票参加抽奖,北欧著名乐队-Behemoth北京演出入场券等你拿)

新浪网对于此次巡演的报道:http://ent.sina.com.cn/y/2008-10-28/10152224551.shtml

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有