加载中…
正文 字体大小:

爵士说唱第一人小老虎 助阵BigMic唱片首场演出!

(2008-10-15 15:34:01)
标签:

bigmic唱片

爵士说唱地一团

c.o.u

堕天乐队

杂谈

分类: 演出咨询

爵士说唱第一人小老虎 <wbr>助阵BigMic唱片首场演出!

 

爵士说唱第一人小老虎 <wbr>助阵BigMic唱片首场演出!

    新浪娱乐讯  新晋独立厂牌Big Mic唱片的首场演出马上将在本周五晚的13 Club为歌迷们呈现。该场演出的乐队阵容相当具有可看性!国内7只优秀的新派重型乐队--641、L.C.O.Y、Saving Molly、堕天、逻辑失控、肆伍均将纷纷登场上演好戏。另外一个此次演出的重要看点就是:有国内爵士说唱第一团称号的C.O.U成员MC J-FEVER小老虎也将友情出场,为BigMic首场演出助兴。

  据悉,小老虎此次将与BigMic唱片旗下的力推新军--堕天乐队合作一曲。这样的尝试在国内演出现场中并不多见!相信一定会给到场的无论是重型、或者说唱乐迷们带来有别于以往的全新感受!届时还会有SK8 STUDIO品牌的热销TEE-Shirt,以及弘力乐器赞助的SCHECTER吉他送出!

  10月17日,本周五晚8点,就在13 Club!

新浪网对此次演出的报道:http://ent.sina.com.cn/y/2008-10-15/14522206802.shtml

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有