加载中…
正文 字体大小:

BigMic唱片堕天乐队应邀参演《重型音乐》创刊庆典

(2008-09-27 17:25:18)
标签:

bigmic唱片

重型音乐8周年

堕天乐队

杂谈

分类: 演出咨询

BigMic唱片堕天乐队应邀参演《重型音乐》创刊庆典

 

今年1011日,华语金属第一刊《重型音乐杂志将在北京星光现场音乐厅盛大揭幕自己的8周年生日大典,届时,8支横扫华夏南北,力挽惊世狂澜的华语重型乐坛狂团将竞相踩翻舞台,汇合京城演出之现场高潮乐队,属于金属头的生日派对——越狂越欢!!!让是夜的星光现场,成为MOSH\m/的海洋。
精彩纷呈的演出仅仅是这个狂欢节日的开始,现场更会送出《重型音乐》杂志精心准备的礼品-杂志,T恤,最为激动人心的是通过现场抽奖,幸运观众将获得1031BEHEMOTH北京演唱会的门票和由世界顶尖金属品牌吉他ESP提供的电吉他超级大奖!!
零壹(Voodoo Kungfu
这个名字大于等于一张先被厉鬼缠身然后再去往阴间的单程车票。在赢得了金属战火世界乐队挑战赛中国区冠军并成功结束了在德国Wacken音乐节的演出后,零壹将把《重型音乐》8周年庆典演出作为回到北京后的第一次亮相。
RAGING MOB
乐队在《重型音乐》8周年庆典的登台,将让我们领略到北京至纯之重型文化大熔炉效应。中美德三国重型音乐人合股带出了颇为old school的快速激流之声,其实他们的中文名称非常贴切和易记:国际敲击军团
作为目前中国大陆重型乐坛的王者乐队,和《重型音乐》杂志同步成长起来的窒息(Suffocated
不曾缺席过《重型音乐》之前的任何一次生日Party1011,他们会以再次出现在北京星光现场舞台的举动,将这一纪录保持下去。
锯乐队S.A.W)依然在不断的进化之中,这就是意味着他们会给《重型音乐》的8岁生日Party带来更加复杂的架构;更加丰富的音乐元素与更加激进的表达方式。现在,乐队已经准备就绪,马上就会破笼而出并且无人可以阻挡,就像一头饿坏了的洪水猛兽。

新军堕天(The Falling)与茉莉救赎(Saving Molly)的加盟,将让人们嗅到暴躁青春的味道。前者凭借《极乐世界》获得金属战火最佳单曲奖,后者则成为金属战火的年度推荐新人,两支乐队年轻且尽显疯狂本色,鲜明的特质与潜力,使其在华语重型乐坛中倍受瞩目。

彪悍组合不复之血(UNREGENERATE BLOOD)将以升级版5人阵容现身《重型音乐》8周年大典。于是,招展的旗帜和挥舞的铁拳,保证了1011的星光现场将成为体验不复之血精神的绝佳阵地,乐队的讯息直白强硬,他们就是BJHC(北京硬核)。
在参加了金属战火世界乐队挑战赛中国区揭幕演出后,刚刚结束新北京重金属浪潮复苏的标志性大团——中国造PANTERA(潘多拉)——军械所(ORDNANCE)会如约到场,为《重型音乐》8周年庆典怒吼助兴。

20081011日晚8,请接受你生平最重的生日邀请。
联合策动:重型音乐杂志
星光现场
超音乐器 ESP LTD
时间:20081011日晚8
地点:星光现场音乐厅
票价:50

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有