加载中…
正文 字体大小:

潮人鼓手晓丹又添新头衔,代言ISTANBUL品牌!

(2008-08-18 12:35:48)
标签:

潮人鼓手

晓丹

big

mic唱片

istanbul代言

娱乐

分类: 看到我们

潮人鼓手晓丹又添新头衔,代言ISTANBUL品牌!

新浪娱乐讯 新晋厂牌Big Mic唱片在近日是好事连连!全球著名的乐器品牌ISTANBUL镲片前不久刚刚签下了堕天乐队的鼓手张哲做其形象代言,这次又挑选中了同样Big Mic唱片旗下的另一硬汉--宿有“潮人鼓手”称号的晓丹。
  
    晓丹为中国第一鼓“鼓三儿”--张永光之得意门生,后又受John Otto(Limp Bizkit(听歌)乐队鼓手)、John Blackwell(独立鼓手),Travis Barker(Blink-182(听歌)乐队鼓手)和Aaron spears(Hip-hop风格独立鼓手)等诸多著名国外鼓手的影响,再加之个人的不断努力,不仅练就了一身鼓技,还在鼓设备、以及鼓的现场演奏上积累了极其丰富的知识和经验。目前在C.O.U(中华有机联盟)打鼓的他亦是中国权威专业性媒体--鼓手中国网站管理员、《现代乐手》特约撰稿人、及鼓手中国网刊的执行主编,一直致力于架子鼓在国内的推广工作。
  
    另外,外形硬朗的晓丹在穿衣打扮方面也有着自己独到的见解。经常出现在各种时尚派对现场,及各个潮流杂志之上。相信你在《1626》、《YOHO潮流志》、《Touch》、《milk》、《音乐时空》IN STYLE版等等杂志上都曾经看到过晓丹的身影。在去年他曾为国内乐器品牌PULSE出任了形象代言,一度使PULSE镲片的销售量迅速飚升。甚至晓丹的大幅宣传海报在广州也是被乐迷争抢一空。本次,可以为国际知名乐器品牌的代言,晓丹自是非常激动!他表示:定会携手堕天乐队的张哲,为ISTANBUL品牌树立技术与知识并重的新一代鼓手之典范形象。
  
    同时,晓丹的所在公司表示:ISTANBUL镲片的两位代言人均挑选自Big Mic唱片,这充分证明了旗下乐手、及乐队的实力。并且对于ISTANBUL镲片的支持表示非常之感谢。其双方更多的合作正在商定中,相信马上就有更多好戏即将上演。
  
  新浪的报道:http://ent.sina.com.cn/y/2008-08-18/11322138695.shtml

    搜狐的报道http://music.yule.sohu.com/20080819/n259015193.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有