加载中…
正文 字体大小:

堕天乐队鼓手张哲出任ISTANBUL镲形象代言!!

(2008-08-13 17:18:07)
标签:

istanbul

big

mic

堕天乐队

杂谈

分类: 看到我们

堕天乐队鼓手张哲出任ISTANBUL镲形象代言!!  

随着奥运捷报的一个一个传来,摇滚乐坛也又迎来了一个喜讯。

  今天,Big Mic唱片旗下新晋乐队--堕天乐队的鼓手张哲正式与国际著名乐器品牌——ISTANBUL镲片签约,成为其中国地区的形象代言。

  张哲早期师承中央音乐学院打击乐教授-刘刚,之后又在日本著名打击乐演奏家——古贺全老师的教导下不断完善演奏技艺。加入堕天乐队后,张哲不断在现场演出中锻炼自己,并在由国内权威鼓手网站-鼓手中国独家支持的鼓手大赛中夺得最佳双踩鼓手的奖项。

  同时,张哲所在的堕天乐队也不负众望,在其参与的比赛中屡创佳绩。先后拿下了首届MAO AWARD观众投票的“最佳新生力量乐队奖”,及德国WOA金属音乐节中国赛区的“年度最佳原创歌曲乐队奖”。他们的现场演出激情四射,且表演到位,加之乐队成员良好的外形。不仅受到了众多摇滚乐迷们的喜爱,也得到了不少圈中前辈的认可。此次,堕天乐队能够得到著名品牌ISTANBUL镲的青睐,张哲,及乐队成员感到非常的荣幸。ISTANBUL镲片是目前全球仅存的唯一一家沿用手工工艺制镲的品牌,在全球享有盛誉。其海外地区的形象代言人被中国内歌迷熟知的有:Mudvayne乐队的鼓手Matt McDonough、Otep乐队的鼓手Brian Wolf、ROADRUNNER旗下乐队3 Inches Blood的鼓手Alexi Rodriguez等等。相信双方的这次合作一定会给摇滚乐坛带来更多有别以往的震撼声音与强劲节奏。

新浪的报道:http://ent.sina.com.cn/y/2008-08-13/16132135778.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有