加载中…
正文 字体大小:

BIG MIC唱片祝愿鼓手中国3周年鼓友会圆满成功!

(2008-07-18 16:54:52)
标签:

big

mic唱片

鼓手中国

3周年

鼓友会

杂谈

分类: 看到我们
BIG MIC唱片祝愿鼓手中国3周年鼓友会圆满成功
近日,新晋厂牌Big Mic唱片旗下的两支乐队--肆伍、堕天,为国内著名自主服饰品牌SK8 Studio拍摄了其最新宣传大片。
下图为鼓手中国旗下鼓手的郭佳龙、张哲,及鼓手中国管理员/Big Mic厂牌技术顾问的晓丹为感谢鼓手中国网站、以及鼓吧论坛对于Big Mic唱片的支持而特地拍摄的一张宣传照。Big Mic表示亦将全力支持鼓手中国,并在此祝愿鼓手中国开通3周年大型鼓友会完满成功!
【摄影:王冕】【照片版权归BIG MIC唱片独有,未经许可不得转载,使用】

BIG <wbr>MIC唱片祝愿鼓手中国3周年鼓友会圆满成功!

关于鼓手会活动的介绍请见:http://bbs.drumchina.com/thread-44538-1-1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有