加载中…
个人资料
wangtow
wangtow
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,689
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凯迪拉克2.8T新SRX曝光

(2009-08-26 09:45:35)
标签:

汽车

随着新通用的诞生,昔日全球汽车霸主也开始韬光养晦,用全新的风貌重塑形象。

 

在近期一系列大动作后,推出新车的步伐也在加快——就在全新SRX亮相不久,一款装备2.8T涡轮增压发动机的新SRX也浮出水面,近期我们得到了海外媒体对这款新车的报道资料,下面我们就以图片带大家去了解这款堪称极致之作的新凯迪拉克!

 

凯迪拉克2.8T新SRX曝光

2.8T版本SRX是一款在动力和经济性上的确都表现得更加出色的美系豪华车。配置了2.8升V6涡轮增压引擎的2.8T车型,与最新款的Tourbo X和9-4 X所配备动力相同,整体操控也将呈现非常欧洲化的风格。

凯迪拉克2.8T新SRX曝光

尾部右侧的2.8T字样是这款新车的过人之处,强大的涡轮增压来自SAAB,经过凯迪拉克工程师的调整,性能更符合豪华车的严苛要求,动力与油耗之间也取得平衡。

 

凯迪拉克2.8T新SRX曝光

仪表板上出现的涡轮增压表非常醒目,令人亢奋不已,也成为2.8T车型与其它车型最显著的不同点。

秒杀Q5、GLK,SRX2.8T不在话下。

凯迪拉克2.8T新SRX曝光

涡轮增压发动机和SIDI构成了新SRX的动力杀手锏。如果横向比起来,这台2.8T版的V6车型在中级豪华酷越车阵容中也拥有一流的动力表现。它的最大功率达到300马力,比宝马3.0的直六发动机还要多出40马力的动力,而比奔驰3.5升的V6发动机也要多出32马力,奥迪的Q5更是手下败将,3.2升V6发动机的最大功率少了30马力,同时雷克萨斯RX350的3.5升V6发动机也少了25马力,沃尔沃XC60的3.0升涡轮增压直六发动机也比它少了19马力。

 

这款车是否会引入中国目前还不好说,但凯迪拉克的新车推进速度加快将是大趋势.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有