加载中…

加载中...

正文 字体大小:

地震六孤儿用镜头给网友拜年(组图)

(2010-02-12 14:16:25)
标签:

杂谈

地震六孤儿用镜头给网友拜年(组图)

 

地震六孤儿用镜头给网友拜年(组图)

 

网友们大家过年好!

    我原来收了四个地震孤儿当徒弟,后来又收了两个,当六个孩子的老师很辛苦但又很幸福!过年了,孩子们拿出了自己的摄影作品,做了个贺卡并写了封信向关爱他们的网友们拜年!我还想在今年5。12地震两周年前夕在北京给他们办一个摄影展并出版一本摄影作品集,名字叫《走进阳光。请支持我们!在您全家团聚的节日里收到他们的祝福和感谢,定会感到更加幸福!让我们都来祝福和鼓励这些孩子吧,从他们的摄影作品和信中我们看到了他们今天的幸福和光明的未来!以下是孩子们的信和摄影作品:

 

亲爱的爷爷奶奶叔叔阿姨:

    你们好!在新春佳节年到来的时候,我们六个地震孤儿给您拜年了!

    5。12地震已经过去近两年了,从那时到现在,我们感受着党中央、国务院和来自四面八方的关爱、温暖。无论是来自世界各地的帮助、祝福和问候,还是祖国大家庭的援建队伍、援助物资和牵挂,都让我们心中充满感恩之情。我们在幸福的生活里健康成长。每个人学习都很努力,准备长大后报效祖国。请爷爷奶奶叔叔阿姨们放心!摄影师焦波老师很关心我们,给我们买了照相机,教我们摄影。学习之余,我们拿起了相机去拍摄我们的生活,去记录灾后重建中的感人瞬间。希望通过自己的镜头让世界看到我们家园的今天和灾区人民的新面貌,也让更多的小朋友了解我们的学习和生活。因为我们知道,爷爷奶奶叔叔阿姨和大哥哥大姐姐们都在关心、关注着我们!这也是在春节的时候我们向您献上的一份小礼物。

    爷爷奶奶叔叔阿姨,正是由于上面的原因,焦老师要帮我们张罗一个摄影展和一本摄影作品集,名字叫《走进阳光》,计划在今年5。12地震两周年前夕在北京举办展览和发行作品集。所以,我们想请您为我们的摄影作品题词或者给我们写几句寄语,这对所有地震孤儿都将是极大的鼓舞和激励。写好后给焦老师博客留言,或者寄北京市海淀区北小马厂6号华天大厦国务院新闻办五洲传播出版社焦波(收)邮编100038,电子信箱jiaobo@vip.sina.com.他会转给我们。

    再一次给叔叔阿姨送上新春的祝福并期待着您的回音!

                       此致

 

敬礼

                       四川省绵竹市汉旺镇 廖  岑(13岁)

                       四川省北川县擂鼓镇 刘明富(14岁)         

                       四川省北川县擂鼓镇 王晰 (14岁)王梦奕(8岁)兄妹 

                       四川省郫县新民场镇 何文东(13岁)何美君  (11岁)兄妹

                                                        2010年2月9日

 请爷爷奶奶叔叔阿姨看看我们拍的照片:

地震六孤儿用镜头给网友拜年(组图)

 

地震六孤儿用镜头给网友拜年(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有