加载中…

加载中...

正文 字体大小:

当街拍遇到网红~左岸潇

(2017-12-06 09:56:31)
标签:

时尚

娱乐

文化

星座

图片

分类: 街拍
当街拍遇到网红~左岸潇
       
        现在,三里屯太古里已成为北京仅次于故宫最火的地方,被网友戏称为“街拍圣地”。在这里每天有大量衣着时尚的潮人出没,其中不乏网红,模特、演员、明星等知名度较高的人。
       昨天下午,在三里屯太古里街拍。路过Chanel店的时候,往里面瞥了一眼,发现一位漂亮的女孩,身材高挑,皮肤闪亮,笑容甜美,非常吸引人,屋里正有摄影师围着她拍照。一问工作人员,原来是活动请的嘉宾。 
       过了十多分钟,摄影师抱着相机出来了,就是刚才拍美女那个摄影师。女孩并没有出来,只见她走到地上摆好化妆品礼盒的橱窗前,不惧穿着超短裙,勇敢地蹲下来,非常的专业。摄影师拍完就进屋了,美女并没有起来,而是继续配合外面的街拍摄影师,拍了一会儿。隔着玻璃,近距离拍摄,美女的皮肤显得更好,笑容更甜,加上玻璃反射与折射的各种朦胧的光晕,太有艺术感了。

当街拍遇到网红~左岸潇

当街拍遇到网红~左岸潇

当街拍遇到网红~左岸潇

        后来,不知过了多久,只见人群一阵骚动,原来是那位美女做完活动出来了。只见她上身穿一件Chanel的深蓝色低胸条纹半袖小衫,下面穿一条白色百褶超短裙,腿上穿一双蓝紫色长靴,靴筒非常长。整体造型非常清凉,在这个北京的冬天里,宛如不是人间烟火的仙女儿。

        当美女走到跟前的时候,我问她能否拍几张,美女欣然同意,非常大方。立刻有十几个摄影师聚拢过来举起相机,连按快门,咔嚓咔嚓声音此起彼伏,当时的场面太热烈壮观了。

        后来,我去店里问了工作人员才得知,这个美女叫左岸潇。


当街拍遇到网红~左岸潇

当街拍遇到网红~左岸潇

当街拍遇到网红~左岸潇

当街拍遇到网红~左岸潇


左岸潇 (百度百科):

左岸潇,知名时尚达人,时装博主,演员。出生于山东青岛,高中赴瑞士读书,之后移民到洛杉矶  

2010年因在微博上晒出一张“浮云图”而在短时间内蹿红。2016年7月5日,左岸潇和小沈龙联手主演的都市喜剧片《死神的假期》上映。

经历众多争议后,左岸潇开始被大牌时装杂志、时尚自媒体关注,并被多个奢侈品大秀作为邀请嘉宾。





我的微信公众号:

fengge摄影,

现已开通,

将会不定期更新我的街拍摄影作品,

敬请关注

 

当街拍遇到网红~左岸潇


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有