加载中…
个人资料
笑看风云
笑看风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,256
  • 关注人气:343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一些有关2010-08-25日事故照片

(2010-10-06 11:28:28)
标签:

陕西省

摩托车

划痕

咸阳交警大队

三轮车

杂谈

分类: 杂记

    对于2010年8月25日事故的事情,其实用语言说是最无效的,最有效的就是目击证人,还有现场的照片。目击证人的言辞这里不用连篇累牍了,不过事故现场的照片可以一看,或许我们从中可以学到很多东西。

   下面就逐一看看这些照片吧:

一些有关2010-08-25日事故照片
      这张照片是摩托车的痕迹,按照摩托车行驶方向所照,因为路边前两天刚下过雨,我们可以清晰的看到摩托车的整个轨迹。
    

    我们再来看下一张:  一些有关2010-08-25日事故照片

    这张照片是从摩托车行驶的对面所拍,我们可以清楚的看到这个划痕,这是摩托车后轮内面外侧的脚踏或者保护钢架的划痕,这个划痕有2米多。也就是说摩托车后轮先失去控制,而因为刹车的缘因,故因惯性划出!

    下面的照片是上面照片的延伸,是从旁边所拍:

一些有关2010-08-25日事故照片

     我们再来看看最后摔倒地的图片:

一些有关2010-08-25日事故照片
    这张图片有两张清晰的白划痕,一个是摩托车后轮内面外侧固件(照片左侧),一个是前面的脚踏的痕迹(照片右侧)。右侧这个划痕有个拐弯,我个人认为这是与三轮车接触后所致。如果这个时候已到地的摩托车还在滑行,那么滑速越快,这个转弯后的划痕会越长,问题是,这个划痕不到10公分。

 

 

    我们再看看与三轮车接触的地方:

一些有关2010-08-25日事故照片

左侧只有车轮前一点痕迹,它的高度我测量了下,下面是测量的图片:

一些有关2010-08-25日事故照片
   这个接触点只有49公分,而摩托车的车把高度是1米以上。要让一米以上的摩托车撞上50公分的三轮车左侧,只有三个可能:一、摩托车有缩小术,缩小到49公分左右;二、三轮车会飞,能飞高到49公分左右,如果有这个功能,给我金山我也不换这辆车;三、摩托车已倒地且基本停止,倒地后前轮翘起,接触的是前轮。

 

 

   或许是因为我们没有找陕西省泾阳县交警队的人,所以鲍姓交警就可以恐吓我的父亲,还要我父亲拿2000块到咸阳交警大队做鉴定。问题是,我们现在已经申请咸阳交警大队重新做鉴定,人家怎么没有要一分钱?或许泾阳县交警队的交警们现在正忙着完成罚款任务而来不及鉴定,或者别有隐情,无论如何,投诉这个糊涂的鲍姓交警是我们必须做的事情了,食人禄而不谋其事,要他何用?


 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有