加载中…
个人资料
笑看风云
笑看风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,256
  • 关注人气:343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

至深圳教育局的一封信(草拟)

(2009-07-13 09:30:15)
标签:

麻疹

疫苗

我儿子

深圳

教育局

鹅掌风

杂谈

分类: 杂记

尊敬的教育局领导们,你们好!

    因为鄙人从来不对领导献媚,也不想了解领导们的嗜好,实在是对领导们的姓名研究的特别少,故而选择了用最简单的词代表尽量多的人,比如现在所用的‘领导们’。

    本来我是对我们国家的教育系统是倍感骄傲的,因为本人也是一名从该系统内毕业的一名本科生。虽然近些年有些乌烟瘴气,但是仍没有降低我对你们的好感。直到有一天我儿子要上小学的时候,我才彻底领教了你们那个阶层如何草菅人命的。

    2009年3月份开始,自从开始那个注射麻疹疫苗的活动开始后,我周围几个朋友的小孩子出现了发高烧的现象,最高的到了41°,有的在诊所打了点滴后还出现肺炎的前兆。 当时我的朋友都心急火燎,也不知怎么的就想到了我,问我能不能治疗?我就说过来看看吧。过来后我只给开了一个药方,嘱咐他们到药店抓一副药即可,当天晚上熬出来的中药只需要喝一半,第二天再喝一半即可。第二天,他们打电话告诉我烧已退,我问及他们孩子感冒发烧的原因,他们就说4天前打过麻疹疫苗。后来陆续有几个孩子也是这样的问题,于是我就思考这里面的原因。最终的结论很简单,因为按照伤寒六经传递,一经一天,倘若六天里都没有问题,那么这个体质好的孩子就不会因麻疹疫苗而产生发烧。但是据我所知,打了麻疹疫苗后产生发烧的人数应该不是个小数目,但是家长往往以为简单的发烧而已,结果就是去医院打退烧的药。而实际上麻疹疫苗根本就防不了麻疹,就是你注射了此类疫苗,当有麻疹疫情时,你还是照得麻疹不误!

    这种屁大的事情你们教育局领导们是不屑听的,你们的工作,很多时候新闻里都在播放。但是据我所知,你们的开会模式和内容恐怕比官腔还官腔。当然,这不是我想要了解的。

    我儿子要上小学,上小学的重要内容之一,就是学校要检查所有小孩子的体检报告,我们作为家长的,不得不把孩子带到细菌最多的地方-医院进行体检。另外学校要检查的是孩子的疫苗注射情况,即疫苗防治记录本。说实话,除了注射牛痘,我对其他的疫苗之类的东西从来就不感兴趣,而且我也绝对不会让我儿子去注射这些害人的玩意。

    领导们也许会大笑:疫苗怎么会成了致病的因素?那么注射麻疹后发烧怎么解释?当然,注射麻疹疫苗是免费的,可是之后的治疗发烧却不是免费的。西医真是厉害的医学啊,一边免费的给你注射疫苗,另一边通过疫苗造出的病来创收。而所谓的免费,其实还是要纳税人承担这些费用,真TMD的高明啊。而我们的下一代经过如此摧残,将来还会有几个真正健康的?

    可爱的领导们啊,你们怎么不用你们聪明的脑袋想想,世界上哪里会有免费的午餐啊!?国外早就爆出来那些所谓防止肺结核的‘卡介苗’实际根本就防不了肺结核,而中国人都注射了的乙肝疫苗,注射的结果是我们每10个人里面就有一个是乙肝病毒携带者!还有麻疹......。所以我的几个朋友就说‘疫苗靠的住,母猪会上树’。

    最为荒唐的是,我儿子即将要上的那个学校里面,学校里只有一个西医,也就是说孩子生病了只能吃西药。而西药里面最典型的是抗生素,这个抗生素制造了我们国家每年8万人的死亡,而现在所有的聋哑人群中30-40%是因为医生胡乱给开抗生素所导致的。你们让刽子手在学校里堂而皇之的上班,我不知道你们到底是何居心?

   也许领导们会问我的孩子难道就不上医院么?我儿子从2005年底从乡下来到深圳后,我们一直给吃中成药。一般的发烧、咳嗽,我们就用生姜、大枣、枸杞、葱白熬水喝就是了,有两三次次高烧,每次都是我给他开一副中药,喝完就好了。我儿子,还有我的家人,根本就不需要去医院,更是根本不需要吃什么狗屁西药。

   身为教育系统的领导,就应该知道中国人和外国人本来体质就差不多(80年以前),历史上,中国同样出现战争、瘟疫不比西方少,人也有内病、外伤,以及各种痈肿疮疖(包括现代所谓的癌症),我们的中医不全都解决了?不要被一个混蛋概念‘科学’就吓得什么都不知道了,做奴才做到这个份上真是我们国家的悲哀。你们口口声声说西医是‘科学’的,我不知道你是如何让别人相信的,但是要我相信的话,你只要让他们证明一件事就可以了:那就是把人体拆分到细胞级别的,然后再把这些细胞合成到一个完整的人来。如果这个试验西医能成功,我就承认它是‘科学’的,否则就是‘一叶障目不见泰山’,这种以偏概全的混账医学你还能叫它是‘科学’的吗?

   我们平民百姓没有脑子倒也无所谓,但是你们这些教育系统的领导如果也是这样的话,那我们这个民族,我们这个国家前途将一片黑暗,我们的后人讲羸弱不堪。如果这些事情是你们故意隐瞒,欺骗民众,那么将来一旦民众觉醒,则将恨不得对你们采取食肉寝皮的行为来。

    本人曾经梦想再去你们和你们领导所创立的中医学院深造中医,而且我的成绩(包括英语),每门也考到了110分左右(满分120),但是看到你们那个系统的中医教材之后,我彻底对你们搞的那个培养中医的体制彻底失去了信心,而且我认为你们的那个中医培养系统是培养西医,同时还是在培养中医的掘墓人。比如你们那个系统培养出来治疗所谓‘鹅掌风’的病时,大部分是杀真菌,植皮等等,花去数万也无济于事,可是对于我而言,不到10副中药(20天)就可以治愈,那么这是谁的理论更全面、更好?

    深圳是一个移民城市,这个城市里的人应该知道更多的真相,而不是占那种免费注射疫苗便宜,我想,如果每个家长都知道了这种疫苗后的真相,会如何看你们,我尊敬的教育系统的领导们?而你们制定的孩子上学标准就是那个疫苗注射本的话,你们将成为谋害祖国花朵们的刽子手,其恶行远远超过巴东的邓贵大。

    最后,我希望你们牢记这句话“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”。

                                                         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有