加载中…
个人资料
笑看风云
笑看风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,584
  • 关注人气:343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记 [2008年11月18日]

(2008-11-18 09:33:58)
标签:

养生

活水

液雨水

死水

腊雪水

日本

健康

水是有生命的

水是有生命的?可能吗?

日本医学博士江本胜用四年的时间,在冷室中以高速摄影的方式来拍摄和观察水的结晶。结果发现在看到或者听到美好的声音,水的结晶会很漂亮(如下图):

 

日记 <wbr>[2008年11月18日]   日记 <wbr>[2008年11月18日]

     说祝福话语时的图形

 

日记 <wbr>[2008年11月18日]   日记 <wbr>[2008年11月18日]

  

         ‘混蛋’                               看海豚时的图形

 

 

日记 <wbr>[2008年11月18日]           日记 <wbr>[2008年11月18日]

    看电视前                                看电视后

 

漂亮,可爱,天使都会形成美丽的图案;而恶魔等侮辱性语言的图形就没有规则,且具有攻击性的图案。

为什么会出现这样的结果?

我们知道我们肉眼可以看到万物,但是波动是看不见的,而且还是客观存在的,成功人士会发积极向上的波,而消极的人会发消极的波,而宇宙则是根据你发出的波来给你安排事物。 人处于受精卵状态时99%是水,出生后水占人体的90%,长到成年后,这个比例缩减到70%,到临死之前大约会降到50%,也就是说人的水份低于50%生命就不存在了。

所以我们古人所讲的风水,就是从预防疾病和保护健康而言的,而后来有一些人说风水为‘迷信’,着实无知的厉害。人可以无知,但是如果拿无知当饭来吃,那这个民族就很可怕了,离灭亡也就不远了。就拿‘取消中医’这件事情来说吧,如果你在韩国、日本喊取消中医,别人会把你当疯子看,如果你要闹的厉害,那对不起,刑法伺候。但是奇怪的是在我们国家这样的人竟然成了教授!实在太可怕了。

我们古人不但把水有分类,而且还对于水的功用均有详细说明,如:

天雨水,味甘淡,为冷性。暴雨不可用。

立春节雨水,有春开始生之气。

梅雨水,味甘性平。此水入酱易熟。

液雨水,立冬后十日为入液。

山泉水,有乳山水等。

腊雪水……

等等不一而足。

各个季节水性是不同的,所以你如果去贵州,人们就会告诉你茅台有春夏秋水酿出来的酒味道是不同的,所以对茅台酒有研究的人会喝某个季节产的酒,而不是见了茅台酒就喝。在这里我想起曾经有一个教授批评古人胡说,说春天的水和秋天的水完全相同的。说实话,我认为这个教授根本就不懂什么是自然,水的微生物多了,而且不同季节都是不同的,就跟树叶一样,春天的树叶、夏天的树叶以及秋天的树叶成份乃至附着物会是相同的吗?万物一理,如果连这个都不懂,那教授头衔看来是骗来的无疑,属于公然兜售愚昧的那种人。

在中医里把水分的更多,其中最早记录熬药是对水进行处理的是张仲景,其用绀澜水来熬药,而绀澜水就是用勺扬水千遍,待水面全是水泡时熬药。这样的做法其实就是把水里的寒气逐出,同时让水吸入更多氧气。

但是现在的水都是自来水,桶装水,瓶装水,你就是把它扬千遍,其水质还是不能与过去相比。因为现在的水很多都是‘死水’,里面氧气含量少,有毒物质居多。自从深圳上次检查出有70%以上的桶装水不合格后,我家里几十张桶装水票基本就没有再用了。现在改成从净水机里接水喝,味道确实比桶装水好多了,而且还节省了不少费用。

活水的水分子比较小,而死水的水分子比较大,所以活水洗过的青菜比较脆,因为它容易分解,而死水洗过的则不然。

有关两者的比较,请看这个视频,广告部分不用看,看区别就够了。

如果人喝的是温水,那么从胃就开始吸收,产生人体所用的津液,而如果是凉水,那么要到小肠和膀胱时才蒸腾,产生人体所需要的津液。所以为了自己的健康,尽量喝温水,如果有活水会更好。

最后问问自己,我体内发出的波会形成哪种图形呢?

 

 

死水、活水之比较(视频)

 

更多精彩:

《7天训练加倍提升你的记忆力》,点这里看视频

《预防疾病,从五运六气开始》,点击这里

《高血压的真相》,请点这里

《乙肝的真相》,请点这里

《糖尿病-现代医学治疗之谎言》,点击这里

《痛风-现代医学有一个治疗谎言》,点击这里

《谁在利用鲁迅》,请点这里

《从文字看中西方文化之差别》,点击这里

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有