加载中…

加载中...

明亚保险经纪 资深经纪人 头条文章作者

光大永明光明一生养老年金——给对未来生活及早规划的你

转载 2021-07-02 17:47:35
标签: 光大永明 光明一生 养老年金 旅行

养老是每个人会面临的情况,也是每个人会有的经历,或许10年之后,或许20年,30年后。在拥有经济能力的现在,我们也应该思考一下,老年的生活该怎么规划。是环游世界、还是静看日出日落,三五个好友跳跳广场舞或者下下棋。未来生活畅想十分美好,不过预备出充分的资金,才是我们享受生活的前提。

光大永明光明一生养老年金,缴费年期最长可达30年,是一款确定+高领取+附加价值服务的五星好评的养老产品。

 

下面我们就共同来看!

 

一、投保规则

二、保险责任

三、优势

1、终身领取,补充养老

(1)领取额确定,活越久领越多

根据选择的投保年龄、交费方式、领取年龄确定未来每年将领取的养老年金金额,领至终身,提供与生命等长的养老金保障。

 

(2)保证领取20年,提前确定未来保障

到达约定养老年金起领年龄后,确保未来20年的养老年金领取额,有效避免因提早身故导致的年金损失风险。

(3)领取额高,纯养老保障

注重养老金领取,领取额高,补充退休后养老金保障,乐享退休生活。

30岁王先生也可以选择30年缴费一年交3.5万

我们来计算一下

累交保费:

年交3.5万,交30年,105万。

 

生存保险金:

如果按月领取,每月可领取8961元,领到79岁,可以领取:2150568元;

 

如果按年领取,则可以每年可以领105420元,领到79岁,可以领取:2108400元。

 

天呐,本金翻倍,这不比你买基金啥的更安全,更合适么?

另外有这个钱作为保底,想想晚年的生活就很美好。

也可以扫描二维码试算一下!

2、自主选择,灵活安排

(1)交费灵活,月交费率优

支持月交、年交,月交最低500元起,月交系数仅为0.085。 现在暂时只是支持年交 第二年可以改为月交

缴费期间多种可选:一次交清/3/5/10/15/20/25/30

 

(2)领取灵活,可自主规划

领取方式2种可选:月领,年领

领取年龄3种可选:男性:60、65、70周岁;女性:55、60、65周岁

 

(3)退出灵活,开始领取后20年内仍有现价 

保单现价持续至保证领取期结束,期间退保仍可领取现价,退出机制灵活


3、特权多样,随需规划

 

(1)随着经济条件越来越好,可以选择加保,提高保额,充实养老金保障

(2)资金周转不灵,缴费压力大,可以选择减保,减少每年需缴纳的保费

(3)可选择搭配《光大永明增利宝(尊享版)年金保险(万能型)》,将养老年金转入万能账户实现二次增值,最低保证利率3%。

(4)购买光明一生养老年金保险单张保单保费累计大于等于一定额度可申请加入“光大安心养老计划”。

 

四、旅居和长居服务

 

 五、光大永明的养老社区

单张保单大于等于30万就可以体验,拥有旅居权益,

单张保单大于等于70万拥有长居养老权益

单张保单大于等于100万拥有旅居和长居养老权益

 

光大旗下养老企业

解决养老保障需求,将养老规划及养老实体服务相结合,为国人打造舒适的养老社区。

行业地位占有央企领先地位、养老行业第一阵营

区域上已实现京津冀&中原、长三角、大湾区、 西南等四十多个重点核心城市的布局。

其他地方的养老社区同样环境宜人、配套齐全。

 

 

详情可以扫描二维码或者拨打:

13501078567(高端保险经纪人李冬雪)

咨询!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
楂樼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,725
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有