加载中…
正文 字体大小:

少儿高端医疗方案介绍

(2017-06-16 13:59:05)
标签:

少儿单独投保

亲子高端医疗

安盛天平

非常保险

分类: 高端医疗
                                                                  少儿高端医疗方案介绍

   孩子是父母的最好的礼物,父母们对孩子视如珍宝。孩子的健康问题是父母的头等大事,一旦感冒发烧头疼,富裕家庭都会选择去私立医院就诊就医,今天简单总结下少儿可以单独投保的高端医疗和两款比较畅销的亲子高端医疗计划。
                                                                        少儿单独投保的产品
平安宝贝
这个计划是美中宜和医院的专属计划,可以享受美中宜和门诊的直付服务,  简单的保障利益如下:
少儿高端医疗方案介绍

  注意门诊有一个月的等待期费率如下:

   28天--6周岁          8796

   7周岁--14周岁      8133

 产品的覆盖面广,更开放了全部公立医院、特需及国际医疗部就诊保销,更有协和医院国际部北京儿童医院、八一儿童医院享受转诊或直付服务。

平安尊欣

平安尊欣人生也是儿童可以单独做的医疗计划,保障范围可以扩大到香港,具体的利益如下:

少儿高端医疗方案介绍

这款产品有两个计划,针对只有大陆且不涵盖昂贵医院需求的妈妈们可以选择优选计划,门诊额度高享受非昂贵的网络医院就诊就医的直赔服务

注意未成年人单独参保时门诊限15次/年,终身门诊限额10万费率如下:

少儿高端医疗方案介绍

康源非常保险
这款产品在之前的公众号文章里就有详细的介绍,产品的特色就是可以大人可以单独购买住院计划带孩子的住院和门诊,这样保费就大大降低,而且还有10000的疫苗额度,在高端医疗产品中,这款产品的疫苗已经是非常高的。尤其是针对非北上广城市的需要高端医疗的客户,产品还有一个12%的折扣。
少儿高端医疗方案介绍
康源非常保险在之前的微博上有专门的介绍:

安盛天平
安盛天平是一个特别稳定的公司,产品的内容清晰,能让客户最直观的明白产品的利益。
少儿高端医疗方案介绍

少儿高端医疗方案介绍
安盛天平的具体介绍:

简单的附上一个亲子方案的图表,供参考:
少儿高端医疗方案介绍

当然,亲子产品类型繁多,我们同时可以代理的有:永安和睦家专属方案、BUPA精英、安联康睿、AETNA等公司的产品,可以根据您的需求为您选择最合适的保险方案 。
少儿高端医疗方案介绍


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有