加载中…

加载中...

个人资料
烩烩小厨
烩烩小厨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,040,854
  • 关注人气:14,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶

(2012-05-31 14:27:35)
标签:

膳魔师

海绵宝宝

瓶子

真空瓶

儿童用品

育儿

分类: 宝贝美食

 

吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶

 

    那天和朋友聊起给孩子用什么杯子喝水,我是一直给儿子用的膳魔师真空瓶,冬天晚上睡觉前,瓶里装满了温水,到了半夜儿子要喝水也不怕凉,不过我家的爱捣蛋,也很粗鲁,瓶子被摔了N遍了,这大儿子用的瓶子的扣子那就掉了一块,不过也不影响使用,但儿子就说坏了,让我给买个新的,朋友说那送我一个新的吧!

    哈哈!最近人品大爆发呀!早知道就说两个瓶子都坏了啦吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶,膳魔师的杯子我可真是喜欢呢,之前是对比了很多妈妈的建议,才在淘宝上给儿子一人买了一个,一个得差不多200大洋呀!不过确实好用,儿子也很喜欢,我是特地让他们自已挑了喜欢的图案,前几天有个朋友还说:“你给儿子用水瓶都是这么好呢!”,唉,那也没办法,现在的儿童用品的质量,差的还真不敢买,那就只能信赖大品牌了。

    明天就是“六一”了,妈妈们买这个来当礼物也很不错呢吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶

 

吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶
    之前给儿子买的是米奇和蜘蛛侠图案的,这两瓶子用了差不多两年了,仔细看左边的这个瓶子的按钮,被摔掉了一块了,这次朋友送的是海绵宝宝的,哈哈!最近在博客上也看到有些妈妈在推荐这款瓶子。当时看到我就很喜欢了,拿到手果然很漂亮呀!粉蓝的颜色,配上不锈钢的瓶身,加上海绵宝宝的图案,哪个孩子不喜欢呢?

 


吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶       好可爱的海绵宝宝吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶

吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶
      看一下细节,吸管软软的,盖子一合起来,前面的按钮就会自动扣住了。


吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶         拧开盖,里面是不锈钢的内胆。

 


吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶

         三个再来合个影吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶



 吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶
      哈哈!这张可以当膳魔师的宣传画了,笑得多灿烂呀!

 


吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶                 给我看一下嘛!


吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶     喝的白开水,咋感觉这么甜的感觉呢吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶,现在只要看到我拿着相机,这两小子就会很配合的做动作给我拍吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶,这绝对都是自已做的表情动作哈!

     得瑟完毕,谢谢观赏!

     谢谢送我水瓶的朋友,在此就不点名了表扬了吸引宝宝眼球的瓶子---膳魔师真空保冷瓶
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有