加载中…
个人资料
十年奶奶
十年奶奶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,915,314
  • 关注人气:4,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说真的,哥请你免费看亚运去……

(2010-10-19 14:13:19)
标签:

十年奶奶

人民公摄

广州

亚运会

体育

分类: 不务正业

说真的,哥请你免费看亚运去……

说真的,哥请你免费看亚运去……

 

有时候八,觉得自己挺幸福的,挺老一个人了,家里从来没担心过我的终身大事。看着身边一个个兄弟被家里逼婚的时候,我就觉得自己倍儿自豪,倍儿骄傲,从来不用担心老妈碎碎念。唯一有一次老太太这么说了两句:“喂,你还是该为结婚准备准备了吧?”我心里一紧,难道该来的总是来了?老太太后面一句话是:“钱,要省着点花,我外面听人说你老喜欢买单。”

哎哟喂,我真听不出来这话是在损我呢?损我呢?还是损我呢?就我这一个月一块八毛多钱的工资还敢到处买单?无非也就是早上出去吃面,看见别人点了二两牛肉,赶紧拍出十快:“老板!他的我买了!不用找!”还没等我坐回去呢,老板小声跟我说:“兄弟,还差两块。”

不过,这回跟兄弟们说的,绝不忽悠:哥真请你免费看亚运会去!有大户买单!

先来说下您得做点什么——不超过5分钟。不过真要想去成,可能得多花点时间,可能要6分钟。

首先:登陆到这个地方http://www.samsung.com.cn/guangzhou2010/index.html 看见没,有一个包着头的哥们,左起第一个那个就是,纱布太久没洗都变黑了的那位,手上还抱了乌漆麻黑一大坨铁一样的东西,内就是俺。名字:十年奶奶。

第二:用鼠标猛击我的脸,一下就可以了,多了受不了,哥还得靠这张脸吃饭呢。进入下一个页面之后,右上方有一个加入该队,再次用鼠标猛击。

第三:现在有一个表格,请认真填好,别忘记标注身高体重三围包括罩杯,猛击下方的的立刻注册。

好了,我估计还没用到五分钟,我自己搞了下试试,两分钟足矣。我之所以说五分钟,剩下的三分钟你可以盯着我的照片猛看,这个也是免费的。

 

做好这一切之后,如果你真的真的真的想跟着俺一起去免费看奥运,那么你可以用剩下的一分钟时间,努力联系你身边的各种好友,对着你的票数内个位置,暴打一顿。想走后门的请注意了,我特意上淘宝看了一圈,发现卖微博粉丝的就有,卖这个比赛票数的暂时还没营业,所以,比人品的时候到了,那些小时候喜欢扶老奶奶过马路,现在喜欢扶大姑娘过马路的孩子们,你们积累了那么多年的人品终于可以用上了。

如果你觉得1分钟时间不够的话,我必须告诉你:你可以多用几个1分钟。

 

下面是感谢赞助商时间,感谢三星公司提供本次活动所有赞助,只要你入选,在广州亚运会期间,你就可以和哥的“大话亚运”团队一起,亲临羊城,不仅看比赛,而且吃喝拉撒全部包圆,你你想付钱都不行!非得帮你买单!

 

友情提醒:初赛过程当中,你的人气,也就是票数,灰常重要!只有足够的票数才能帮助你到北京参加复赛。而在复赛当中,我们比拼的还是人品!绝无潜规则!绝无潜规则!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有