加载中…
个人资料
十年奶奶
十年奶奶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,916,255
  • 关注人气:4,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好八,我曝光许飞的男朋友!

(2006-09-10 19:41:19)
分类: 幕后黑手
这张照片是我跟他一起去长沙采访超女长沙海选的时候走在街上帮他拍的
好八,我曝光许飞的男朋友!


好八,我曝光许飞的男朋友!


看了很多留言
做几点声明:
第一,我不是飞碟,也不是任何人粉丝,我是个视觉动物,按照我的喜好,超女里没我喜欢的“美女”。如果一定要找,我也挑出来的是谭VV。当然了,我们川妹子嘛,哈哈。我写这个东西不是为了帮谁澄清什么,也不是要诋毁谁。我写这个的原因只是因为以前写博客的时候漏了一句嘴,当时也没想到会有那么严重的后果,后来被很多飞碟追问,现在来还债。我也早说过不写八卦,因为我当时写八卦的理由很单纯:我要赶紧把点击拉过100万,就这么简单,我就好这一口。过了100万之后我就说过,我不写八卦了。这次是为了还债。人民公摄是一个摄影博客,不是八卦天地。这些东西都有据可查。
第二,我写这些东西是都是从我值得信任的朋友那里听来的。我写这个,只是把我听到的东西如实地表达出来,没有搀杂其他内容。至于信与不信,大家自己去判断。这不是新闻报道。
第三,很多人在这里说许飞和厉娜怎么怎么样。我实在是不知道说这些话的人有多少比我更清楚他们俩的关系的?真的很好笑……我如果存心要黑谁或者整谁,根本不用拿这些东西说事,何况还得牺牲上我一个朋友。
第四,A(A是谁请看后文)是一个很好的男人,有才华、善良、正直、爽朗。长得也很帅气。是我照片没拍好,这个怪我。
第五,至于A针对小胖的一些言论,已经是很早以前说的了。大家自己想想,那一段时间,小胖是在怎么样一种舆论包围下?除了小梨子们还有多少人对她印象好的?类似的言论我也说过,我也说过小胖很精明。不过这不妨碍我现在对她的印象越来越好,我认为她还是很可爱的小胖。精明和招不招人喜欢没有关系。因为失察放进来一些不该放的、过期了的内容,在此小梨子们道歉。
第六,要说许飞是拉拉或者不是拉拉,请像我一样,拿出自己的“本尊”来说话,或者找到当事人自己来说。别躲在背后连个名字都不敢报或者报不出来就在那里JJWW。我是在用自己的“本尊”说话,我这里很多东西也是从当事人或者当事人身边的人那里来的。
第七:我不怕口水,不怕板砖。老子不在背后搞阴谋诡计,我怕个鸟!做粉丝的,拿出点心理素质!不再回应相关问题。



很早以前说要曝光许飞的男朋友
但是当时别人一直不同意
最近有人一直在炒许飞的同性绯闻
我只觉得有点好笑……
也实在是有点看不过眼了……
这炒得……有点过了八?
问了问我哥们:让不让我说了?你丫再不让我说 小飞同学这顶同性恋帽子就被戴死了啊……

丫依然不置可否
既然不置可否了么……我就当他默认了……在这里,我暂时把他叫做“A”
具体名字我就不说了
是京城某媒体的
是一摇滚青年
也是一个非常热爱音乐的人
也是一个很有才华的人
本身跑的也是音乐条口

许飞同学去长沙参赛的时候
两个人正好坐一架飞机
在从机场去市里的大巴上
两个人聊起了音乐 相见恨晚
许飞比赛结束后
两个人还一起游玩了书院
然后就……

这个消息我是后来在复活赛之前才知道的
那天跟小胖还有许飞他们在一起吃饭
我跑去跟许飞开玩笑
某女(也是京城某娱记,跟许飞关系很好,许飞叫她姐姐的,我一般叫她小菜)跟指着A说:你丫注意点影响 小心这里有人吃醋
我感觉我受精了……
然后某女才把这段渊源娓娓道出
我还真没看出来……
上次A跟我们一起过去采访的时候
我和老尹等人都只顾着和张美娜臭贫了
丫居然不出声不出气就……

虽然很猥琐……但是一时找不倒其他照片了 那个某女就是小菜 男的就是A
好八,我曝光许飞的男朋友!




不过
自从那天我漏了句嘴之后
许飞本人和A都不让我说
觉得我说了有他们在故意炒作的嫌疑

许飞这段时间身体不太好
状态也不是太好
A很急 凑着我们一起给许飞选歌

谁知道 一波未平 一波又起……
这个波真是大啊……至少是D CUP的……
许飞的同性恋新闻被爆炒
要是放点生姜放点仔鸡的话 做生姜爆仔鸡一定很好吃
扯远了
A在这事之后非常生气
大家都是做媒体的
照理说都是快速反应部队 应该马上找到解决办法
但是这破事的确不是那么好解决的……
A急 但是没办法 于是我就逼丫的:你丫就认了八!
丫不置可否……但是表情肃穆


好了 就说这么多
至于你们信不信
不关我的事 我只负责把我知道的说出来
也算给飞碟们一个交代
免得说我不厚道 说了的话不算

补充一点
本来入围赛第一场
HNWS是邀请了A去现场当媒体评审的
但是为了避嫌
他也没去
因为当场有许飞参与比赛


好八,我曝光许飞的男朋友!


好八,我曝光许飞的男朋友!





A为许飞写的一个东西:
1 【如何推广】关于许飞在决赛前这段时间
(这是个不能明说的帖子,我只是写一些东西,让我自己以后可以想起来)

清醒一些。
许飞是实力选手。
是要聚集人气,为此我们很着急。
但我们不能采用与XX、XX(原文中提到的名字我删除了 因为可能会有不利的影响,不过我认为A说得是有道理的。他说的内容不涉及到个人人品,而是一个客观事实:因为一系列的负面新闻,XX和XX的美誉度的确遭到很大的打击。出于同样的理由,我把相关回复也删除了,对不起那几位留言的朋友了)之类的注定是人气选手的人一样的方式方法。而且他她们虽然得到了人气,暂时的人气,但她们的名声已经搞臭了。她们可以红一年,或者两年。不会长久的。——所以可以学习过程,但要区别结局。

客观一些。
超女是天娱玩儿的一个游戏。
不要把超女冠军当作目标。
要利用它。
超女是一个跳板,一个平台。


现实一些。
天娱方面早有计划,扶植谁,打压谁。
这是外人所不能影响和改变的。
何况拼所谓的“客观”的短信人气,也无论如何不可能拼过现在的XX,XX冠军。XX、XX了。
我们要做的
其实只是帮助许飞在全国赛中多走几步。
票数、人气、宣传点都需要注意,但不是全部,甚至重点。





A自己写的两人认识的过程:
很可惜,为了避嫌
他已经把两个人的合影都删除了


[许飞]永远拨动年轻的琴弦

2006-05-16 08:41:24 Tue | 阅读(1007)次


http://ent.sina.com.cn/y/2006-05-13/22051080832.html

刚看了这个视频链接
突然有了点小感慨。

【结识】
呐,带点小炫耀地说,我应该算是2006超女比赛以来,第一个关注许飞的媒体人了。当然是因为巧合——我和许飞坐的同一架飞机从北京到的长沙。

下了飞机对于报道超女毫无头绪,于是我想最起码应该跟踪一个从北京过去的超女,以此了解一下基本过程。我记得在上机场大巴的时候,我就瞄见了坐在靠中间座位的许飞,刺儿头比较显眼,但刺儿头也比较让人有距离感。所以我只是“瞄”了她而已。然后长沙火车站下车之后,我又看见她在前边走。

促使我决定选中她当跟踪报道对象的原因其实很简单——我是一个摇滚青年,而她手里提着吉他。

==
【印象】
然后的两天我跟赶来与我汇合的摄影记者航航跟拍了许飞还有一个叫刘莎莎的姑娘。她们两个也是到了长沙才相识,然后搭凑着住店、报名——以此可以看出她们都是真诚、愿意结识朋友的年轻人。

由于跟踪报道以图片为主,所以与许飞打交道的是摄影航航。再加上我本来就不善于交流,跟许飞的话更少。

之后我们四人还一起仓促游了一趟岳麓山。许飞那两天染了不轻不重的病,晚上拍摄兼吃饭时带着难以掩饰的疲惫和困顿。刚才看了视频采访,不知道是不是与她说的那几天心情低落有关。

我记得这次游玩岳麓山的一个画面是:我们后来走散了,航航跟莎莎一路,我自己去看被封闭了的庭院深处。绕回一圈之后,看见许飞独自坐在上山台阶的石栏上,阳光照在她脸上,她却看着从低处走上来的人群——在我看来,这是一个带有孤独气息的人才会选择的一种孤独地与环境交流的方式。

再加上两天非直接相处的感觉,我对许飞的印象就是:直接、可爱、有自我目标、有自我想法、有时乐观但难以掩饰或天生自卑或后天复杂经历带来的深沉气息。

===
【成立哈飞帮】
回北京后联系很少。后来听刘莎莎说她直接进了50强,我跟航航自然也都很高兴。随着许飞很牛X地接连“直通”,周围媒体同行也都说我们有眼光。我当然也是很高兴。

===
如果是止于媒体范围,我只是会像之前那样以一己之力为许飞做一些说大不大,说小不小的事情。比如有关超女的消息就以她为主、有报道就上她的照片,如此而已。

后来,在50进20的时候,有个叫宁宁的同志与我聊天,说她在电视上看见许飞了,很可爱嘛。不过后来她说她看错了,她看中的那个叫厉娜,她在认对人之后觉得许飞感觉很孤傲,都不与人交流。

对于这个来自圈外的反馈,我有了些模糊的想法。然后我把她的反馈发给了许飞,告诉她这是来自普通观众的意见。

然后就是20进10。当天宁宁和葫芦两人同时在网上,见着我就说她们现在无比支持许飞。
然后我又听到了来自音乐周刊荡荡的发言:许飞是3年来第一个真正唱歌的超女(大意如此)。
然后TOM网站的李姓音乐懂行人士也对我表示了对许飞的肯定。

于是,当夜,“哈飞帮”成立了

===
【相似的少年和经历】
又TMD扯远了

其实我在开头第一句后就应该说接下来的

看了视频里许飞说的过去的经历

这是我跟她有限接触的过程中不曾了解到的

她的经历和对此而发的言论以及因此而形成的看法、观点、行为

都让我想起了我的音乐偶像——谢天笑。
也许有着这样经历的人,都会有着类似的想法并让别人有着类似的感觉
或者这样的人才会对音乐或者旋律保持着敏感和独特的角度
然后他们的创作或者歌声才会特别地感动听者?


他们都是在少年时遭遇了他们认为“可恶”的老师:
——谢天笑的老师蔑视他、欺负他、打他、给他起外号,谢天笑因此说他在少年时就不再惧怕任何有损尊严的事,因为他的自尊在少年时就被这个老师损耗殆尽了
——许飞的老师让她走入歧途,并让十几岁只身来京的许飞为此花上了一年半的青春时光去治疗嗓子,让一个以音乐为梦想的十几岁少女险些失去了继续唱歌的利器。

他们都在同龄人该享受温暖与平静的时候经历了社会的波折:
——谢天笑14岁因为“保护朋友”在警察面前说谎而被罚“行动监视”,因此他开始了与吉他为伴的生涯。18岁他离开家乡来到北京。此后“苦磕”了十几年。有据可查的1993年的《摇滚北京3》中收录了他当时的乐队“出家的猎人”的歌曲。此后直到2000年,他才在嚎叫唱片发行了自己第一张专辑《冷血动物》。如今他在乐坛已经封王封侯,成为仅有的摇滚乐演出的票房保证,但现在他已经34岁,已经成为两个孩子的爸爸。18岁到34岁,仅看这个年龄跨度,就有无尽的过程吸引着包括我在内狂迷着谢天笑音乐的人
——许飞说她15岁的时候只身来北京学习唱歌。但不幸遭遇一个不懂音乐的“老师”,为此嗓子出现问题,不得不用宝贵的一年半的时间去治疗嗓子而不能干别的。对于其它的经历在视频里并没有多说,但她不断说着自己“一直受着打击”、“一直处于灰心”状态。她提到了在宿舍里,同学会说她唱歌很难听;在厕所里唱歌,旁边的人也会说一听就是许飞,难听都唱到这来了(虽然可能是玩笑)。此外,还有人说她曾经在酒吧唱歌,有人说一看她就有着同年女孩没有的经历。许飞自己也说过,军艺是个好地方,但同时对于选择“通俗唱法”的她来说,也存在着很多制约。


我对许飞的了解还是太少,她也实在算是年轻,所以我不能像描述谢天笑那样有把握和观点地描述许飞。

说这么多,其实真是只是我在刚才看了那个视频聊天之后的感触表达。

反正“哈飞帮”已经成立了,这就算我目前为止的一个阐述吧。

最后用谢天笑的一句歌词来当总结,谢天笑和许飞走的道路不同,但希望都有好的归途。

——“永远在摇晃的诗篇中拨动年轻的琴弦~~!!”



A的朋友在西藏为许飞拍的照片

奇怪了
怎么老看不到图……

换个地方再试下

1
好八,我曝光许飞的男朋友!


2
好八,我曝光许飞的男朋友!


3
好八,我曝光许飞的男朋友!


4
好八,我曝光许飞的男朋友!


5
好八,我曝光许飞的男朋友!


6
好八,我曝光许飞的男朋友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有