加载中…
个人资料
袁天沛
袁天沛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,304,130
  • 关注人气:2,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海口-三亚

(2012-07-02 22:21:08)
标签:

海南

海口

三亚

袁天沛

杂谈

分类: 杂记
昨天上午头班机飞海口,中午到达海口,一路西行。住海口西海岸的喜来登酒店。这个酒店条件非常好,正好靠着大海,整个酒店与大海天人合一,风景不错。
海口-三亚

昨天傍晚,我从房间向外看见隐隐约约的一组建筑,如同海市蜃楼,我立即向海滩跑去,还好,海面上的建筑继续存在,旁边两位老夫妻在海边游泳,我问了一下,你们是当地人吗,他们告诉我是,我问他们以前是否看见过海上的建筑,他们说没有,也不知这建筑从那飘过来的,我猜想一定是海市蜃楼。照了几张照片。
海口-三亚
是否是海市蜃楼?

海口-三亚
远处是海口市区



晚上在海边的一个小渔村吃了一顿丰盛的海鲜。我们坐在大排档里,体验美味海鲜。

夜里一直惦记的欧洲杯的决赛,起来一看,已经2:0了,我看意大利基本没什么斗志了,睡吧,早上一看电视重放,4:0 西班牙太牛了。

海口-三亚
海口-三亚
海口-三亚

今天上午我陪同厦门来的曾姐等来的海边,正好下起大雨,我们赶快跑回酒店。


上午10点我们从从海口出发,下午2点多到达三亚的海韵度假酒店,这是三亚湾,风景也非常美。这个酒店非常有特色,服务特别好,酒店的点点滴滴都特别人性化和家庭化,绝对让你有一种宾至如归的感觉。

海口-三亚
海口-三亚
海口-三亚
海口-三亚
海口-三亚

吃过中饭,我们就去海边游泳,海滩真美,游泳的人也不多,正赶上涨潮,随波飘吧,非常舒服。
海口-三亚
三亚湾
海口-三亚
海口-三亚
海口-三亚
三亚湾天空晴朗,日月同辉,一条云龙腾飞哦,正向月亮飞去。
海口-三亚
海口-三亚
海口-三亚


晚上又是一顿海鲜。

明天还要有很多事情,放几张照片吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有