加载中…
个人资料
袁天沛
袁天沛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,304,130
  • 关注人气:2,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来海南

(2012-06-06 20:33:02)
标签:

海口

袁天沛

杂谈

分类: 杂记

今天乘早上5点多起床,匆匆忙忙赶到机场,机场里已经是熙熙攘攘的全是赶路的人了。

 

托运行李等排队10分钟,然后就是安检,所以安检窗口都开了,但是等候的人都排了长队,差不多20分钟才完成安检,全身上下都进行按摩一下。非常不舒服,但是没办法。今天是上合组织在北京开会,安检非常认真,明天是高考,北京交通一定会出问题,所以到海口调整一下也好。

 

中午才到达海口,一出机门,一股热浪包围过来,这完全是另外一种感觉了,潮潮湿湿的,非常不舒服。

 

这次住在海口市旁边的海甸岛上的中国(海南)改革发展研究院的国际会议中心里,参加海南电信的EMBA班的开班活动。

 

中午到街上吃饭,看见一种叫黄皮的水果,我是第一次看见这种水果,15元一斤,我买了一点,尝了一下,酸甜的味道,籽比较大。还比较好吃买水果的人告诉我饥食荔枝,饱食黄皮,说明黄皮可帮助消化。去火。

来海南

 

 

还是比较喜欢椰子,5快钱一个,先喝椰子水,然后叫他们将椰子劈开,吃椰蓉,非常好吃。到海口了就是吃水果,但是发现这里水果很贵。

 

晚上和参加学习得老师及学生一起吃饭,我们问了一下有关海南国际旅游岛开发的问题,大家都说现在没看见什么成果,只是一般老百姓买不起房子了。

 

大家还谈到创新问题,大家都知道创新的意义和好处,但是学生们一致认为这国企里谁创新谁倒霉,这些需要的就是听话和领会领导意思。中国国企存在着很多问题,效率和创新是最大问题。

 

我在这调整一下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有