加载中…
正文 字体大小:

台湾长庚大学工商学院EMBA班到海纳携创交流

(2011-05-16 23:30:10)
标签:

长庚大学

海纳携创

交流

访问

杂谈

分类: 杂记

由台湾长庚大学薛迪忠教授带领的EMBA班一行39人,今天到公司来访,我们和台湾的管理团队进行了深入交流和座谈。

 

台湾长庚大学创立于1987年4月,原名为长庚医学院,创办人为台塑集团王永庆先生,创设时初以医学院为主,其后增加工程学院及管理学院的设立,并于1993年更改校名为“长庚医学暨工程学院”。其后该校陆续增设相关系所,于1997年8月起正式改制为“长庚大学”。 2009年,该校则被THES-QS的“亚洲大学排名”评为全台私立大学第一。目前全校设置有医学、工学、管理等三个学院。大学部中医学院下有九系、工学院下有五系、管理学院有四系。每年招收EMBA学员40名。

 

台湾长庚大学这次专门选择到北京海纳携创咨询有限公司来访问交流,主要讨论和交流了管理中的疑点和问题,我们对台湾EMBA学员提出的问题进行了解答,初步达到了交流的目的。

 

公司对台湾长庚大学的交流非常重视,我们将台湾学员分成四个组,我们专门配置了小组的交流负责人,大家深入地进行了小组交流和讨论,讨论也非常热烈。应该来说给台湾同行留下深刻印象。

 

薛迪忠教授早年毕业台湾交通大学,后来到美国拿到博士学位,早年在美国贝尔实验室,后来在AT&T工作,后来到朗讯公司,从朗讯公司转到ADC公司,是美国ADC软件公司的VP,2008年,他离开美国制造业,后来被台湾长庚大学聘请为EMBA指导老师。

 

我给台湾EMBA同仁赠送了我写的书和公司颁发的证书。薛迪忠教授也为我们带来了礼品。

 

台湾长庚大学工商学院EMBA班到海纳携创交流
台湾长庚大学工商学院EMBA班到海纳携创交流

台湾长庚大学工商学院EMBA班到海纳携创交流

台湾长庚大学工商学院EMBA班到海纳携创交流


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有