加载中…
正文 字体大小:

蒋大为独唱音乐会

(2011-05-15 22:49:42)
标签:

蒋大为

独唱音乐会

红歌

人民大会堂

杂谈

分类: 随笔

刚刚从人民大会堂参加完蒋大为独唱音乐会回来。

 

今天整整一天活动,上午是在首都大酒店举行了华夏红歌万里行启动仪式,接着又是一个国际生态旅游品牌创新与华夏古城文化传承论坛活动。

蒋大为独唱音乐会

 

晚上是在人民大会堂,是蒋大为独唱音乐会。我们这个年龄段的人对蒋大为都非常熟悉,他的歌我们几乎都熟悉。也是一直伴随着我们成长,他今年65岁,能够还依然歌声嘹亮,非常不容易。

 

这个独唱音乐会命名为《最美的歌儿唱给妈妈》,今年正好建党90周年,在这红色经典歌曲独唱音乐会上 , 蒋大为演唱了《牡丹之歌北国之春》、《骏马奔驰保边疆》》《北国之春》《在那桃花盛开的地方》等脍炙人口的歌曲、最后是在一首《敢问路在何方》,台上和台下互动,一起歌唱,达到高峰。

 

 整个独唱会非常成功,在乐队和舞蹈的伴奏下,蒋大为一直唱了近20首歌,三次谢幕,观众还继续鼓掌,整整2个多小时,非常成功。

 

蒋大为独唱音乐会

蒋大为独唱音乐会

蒋大为独唱音乐会

蒋大为独唱音乐会

蒋大为独唱音乐会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有