加载中…
个人资料
袁天沛
袁天沛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,311,009
  • 关注人气:2,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公司年会

(2010-04-19 20:03:18)
标签:

年会

海纳携创

公司活动

杂谈

分类: 杂记

公司年会

 

周末,我们公司员工到怀柔开年会。这次年会活动安排很紧张,也很有意义。

 

年会主要有三项, 工作总结、培训和参加一次非常有意义的军事活动。

 

海纳携创咨询有限公司是2008年4月才正式成立的,到现在才整整经过了两岁的生日,所以这次很多也是算一种对公司的2周年庆祝吧。

公司年会

虽然公司成立时间很短,但是我们已经取得了很大的成就,两年来,在全体员工共同努力下,公司从无到有,从小到大,从弱到强,现在已经上了一个台阶,所以首先要感谢全体员工的努力和支持,感谢大家对我们管理团队的支持和理解,感谢公司员工家属的支持和理解。

 

公司年会
 公司年会

公司年会
小组活动《我是一个兵》

这次年会前,公司刚刚调整完组织架构,为迎接更大的挑战,我们对公司的发展目标和前景进行了定位和规划,并为大家勾划出公司发展的前景和个人发展的路径和规划。坚定了大家工作热情和彼此了解。所以这次活动也是总结和动员的会议。特别是我们为大家创造了到北京警卫三师红四连军训和交流的机会,这次机会特别的难得,也给大家留下了深刻的印象。

 

通过这次活动,大家坚定了大家对公司发展的信心,彼此增加了解,加强了沟通和信任,取得了预期的目的。我想这次活动对未来公司的发展,一定取到深刻的影响。

 

公司年会
培训现场

 

公司年会

四支“老天鹅”在跳天鹅湖?

 

公司年会
这可是真正的三句半

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有