加载中…
个人资料
袁天沛
袁天沛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,309,105
  • 关注人气:2,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧张的清明节

(2010-04-06 22:53:23)
标签:

袁天沛

杂谈

文化

分类: 杂记

紧张的假期

 

朋友来电话,问我为什么这两天不写博客了,谢谢朋友们的关心。这两天太忙了。休假三天,但是几乎没有一点休息。周六有老同学从江苏来北京游玩,我必须陪一下,除此以外,我还要将家里的花园的地松一下土,修理一下小花园。这里可以种上一些花和菜。完全为了休闲。

 

周日接待一下从台湾归来的武当山游玄德道长和少林寺的释德杨大师,并陪同游玄德道长到涿州探友。一路上游玄德道长介绍了他这次到台湾访问的情况。他们刚刚参加2010年海峡两岸武术界的论坛。十天内访问了四个城市,与台湾武术界进行了交流,取得了非常大的成果。

 

昨天,周一我一早就乘飞机到贵州来了,我已经两年没有来贵州了,这次是老朋友邀请到贵州参观,顺便看一下老朋友们。

 

昨天下午到贵阳的金阳新区参观了一下,变化很大,盖了很多的高楼。街道非常整洁,从贵阳到金阳又修了新的马路,几分钟就从贵阳到达金阳了,方便。

 

晚上朋友请客后,就向黔西驶来。经过近两小时的车程,晚10点30分到达黔西。

 

黔西我三年前来过一次,只是路过,这次发现变化很大,特别是水西公园,紧紧三年,这里发生特大的变化,几乎不认识了。过几天我将有时间放照片和文章上来。大家等待吧

 

 

今天一早,就到黔西吃特色的牛肉粉,好吃。然后就爬狮子山,看看整个黔西新貌。

 

然后启程到花山,到著名的百里杜鹃参观。这个是世界最大的杜鹃花集中地,非常值得看一下。中午当地的管理区杨书记请客。

 

下午我们与黔西的朋友告别,向织金县行驶。大约下午六点到达织金。织金是个历史古城。

晚饭是袁县长请客,我们是本家,他又是北方人,所以谈的非常投机。

 

晚上我们到老城走了一下。明天将参观织金的古建筑。这次要在贵州呆几天。春天来了,正是时候,好好看一下吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有