加载中…

加载中...

个人资料
袁天沛
袁天沛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,318,998
  • 关注人气:2,976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

袁菲结婚了

(2009-08-16 18:18:47)
标签:

袁菲

ADC

袁天沛

杂谈

分类: 随笔

刚刚参加袁菲的结婚家庭聚宴回来,她幸福地结婚了。今天算是一种家庭聚会,我也荣幸地被邀请参加了,他们的婚礼将在国庆期间在四川举行,她的丈夫是位精神抖擞的四川小伙子。

袁菲结婚了 

袁菲与我是同姓,我们是在美国ADC电讯公司的同事,认识也有10多年了,当时她的年龄还比较小,负责前台的接待和公司的行政工作,人长得很漂亮,是公司的美女之一。后来大家就各奔东西了,她的婚姻大事一直没有解决,大家也非常关心她。

 

上周五我们原来ADC部分在北京的老同事聚会了一次,原因是我为这些老同事签书,这些天在北京举行了几次这样小型的签书活动,大家对我的新书还比较关注和有兴趣,也算是一种慰籍吧。当时袁菲因为工作原因,没有参加这次聚会,但是给我打了电话,表示了祝贺。

 

这是上周五美国ADC电讯公司原来一起工作的部分老同事合影,由于是中午,很多人无法参加。

 袁菲结婚了

周五晚上回到家后,太太告诉我:袁菲来电话了,请我们参加她周日的家庭婚宴。我听到这个信息非常高兴,昨天和她通电话,才知道一些详细情况,她告诉我,新郎是位四川小伙,比他大四周岁,是个艺术家。并希望我出席他们的结婚家庭聚会。这种好事我当然参加,也沾沾喜气。

 

刚刚参加的这个小型婚礼也算是一种时髦的家庭聚会吧,我们第一次见到新郎,小伙子叫黄天,四川人。很不错,刚见到我们时有些拘谨。他是北京林学院毕业的学生,专业是环境艺术设计,在北京酒仙桥有自己的设计室。

袁菲结婚了

小伙子的姐姐和姐夫专门从四川赶到北京参加他们的婚礼,这边我就算新娘本家的家长参加此次活动了。参加的人只是十多位,还比较精致吧!他们的真正婚礼国庆时在四川举行。到时我们就无法目睹实况了。

 袁菲结婚了

新郎和新娘喝交杯酒了

袁菲结婚了

不行,要这样喝才行

 

袁菲结婚了

为大家切喜庆蛋糕

 

 

袁菲结婚了

 

袁菲结婚了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:关于易经
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >关于易经
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有