加载中…

加载中...

正文 字体大小:

星座吐槽第三弹:矫情的贱精巨蟹座

(2017-08-10 13:14:07)
标签:

杂谈

欢迎关注微薄围观更多星座吐槽和情感话题,喜欢请多多转发支持。

巨蟹座……哎哟我去,用一句文艺一点儿的词儿来形容她们就是:纠结。纠结致死,拧巴,怎么拧巴怎么来,能把感情玩儿出瑜伽大师的feel来就问你服不服!

星座吐槽第三弹:矫情的贱精巨蟹座

巨蟹座这个群体里吧……聚集着大量的文艺青年,张嘴就爱仰望天空45度角吟诗,也不管自己有没有徐志摩的侧颜杀,就觉得自己从骨子里往外透着那么文艺的脱离了低级趣味。小清新高发人群,甭管风格搭不搭调,有没有颜值,把森女范儿玩脱肛那都是分分钟的事儿,幸亏发明了P图软件和美颜相机,要不然森女这个风格恐怕要成为时尚界拉黑的一种style了。

巨蟹座的人,内心的爱恨情仇天天都跟莎士比亚大悲剧似的,可是表面上呢,装!装!内出血了还特么装呢!一般人只对自己在意的人敏感,巨蟹座的人是对身边所有人的行为举止都敏感,文艺么,总要有一颗脆弱的心灵来配,怎么就脆弱了?敏感呗!遇到逆境的时候就喜欢玩儿被全世界抛弃的戏码儿。然后独自站在悬崖上孤独的吹着海风,那才是她们追求的文艺惨的意境啊。

巨蟹座是特别缺乏安全感的星座,她们会对别人说的话,以及各种行动来猜测对方没有表达出来的意思,即使你跟她们解释一万遍,你没别的意思,她们也能把你的话想出八万多种可能表达的意思,然后筛选出来最伤害自己的三种伤害自己之后,觉得你不喜欢她,然后她就伤心了,悲痛欲绝了。

患得患失,对爱的人患得患失,巨蟹座总是不能很好的处理自己的爱情,就是因为太在意爱情,太在意爱人。但是又总口是心非,不承认自己在意,能用分手来测试伴侣爱情诚意这么弱智的办法,必须是巨蟹座的人才干得出来的事儿。巨蟹座生怕被伴侣发现自己离不开对方。是一个总想掌握爱情主动权,却总特么掌握不了爱情主动权的倒霉孩子。满脸写着我不能没有你,眼角含着泪说分手。你当别人傻啊?!还是你以为全天下就你觉得自己演的不在意能拿奥斯卡?!

大懒比,我指的是对感情,巨蟹座如果能主动争取自己的爱情,那太阳一定能从西边升起来,单相思高发星座,暗恋贯穿大部分巨蟹座的学生时代,在爱情面前就是属蛤蟆的,捅一下儿蹦一下儿,等她下定决心表白的时候,人家孩子都会打酱油了。爱情面前,吃屁都赶不上热的。

最爱的就是顺其自然,号称是与世无争,其实啥都放不下。巨蟹座因为十分看重爱情,所以眼里不容沙子,当然了,这也包括敏感造成的幻觉沙子,所以,巨蟹座的爱情,大概率都有点儿作,大部分还是可以理解和接受的,但是作的太厉害,见天儿拿分手验证爱情的巨蟹也不是没有,遇到这样的你可以明确三点认识:1、她爱你爱的已经不行不行的了。2、你真答应分手她的心能嘎一下儿猝死。3、分手是她提的,但是分了手感觉就跟你抛弃了她一样。就特么这么不讲理,没地儿说理去。

星座吐槽第三弹:矫情的贱精巨蟹座

​巨蟹座的人想的多,顾虑多,太在意一些虚头巴脑的八竿子打不着的人的评价,所以在日常行为上总是自己束手束脚放不开。她们对朋友圈里的绿茶婊的生活态度是一种羡慕嫉妒恨的心态,并不是说她们没钱去像绿茶婊一样在朋友圈炫耀,要知道她们内心有文艺这把枷锁,牢牢的拴住了她们想浪的心,巨蟹座的恨并不是对绿茶婊的恨意,她们从来不会恨别人,只会恨自己,恨自己下手晚了;恨自己没有勇气;恨自己犹豫不决;恨自己豁不出去。如果这世上要是真有后悔药儿,那巨蟹座一定是随身携带,随时后悔的。

谁要是说巨蟹座的人顾家,那是太不了解巨蟹座了,对于巨蟹座而言,家是啥?爱人在哪儿哪儿就是家。这句话换一个角度说,就是巨蟹座的控制欲是不容小觑的!但是吧,她们又没有什么手腕儿,只会自己痛苦。巨蟹座的安全感来自于爱人总在身边,最好跟苍蝇一样眼前花儿似的在跟前儿转悠,那她们才觉得踏实呢。光这样就够了么?!那怎么能突出巨蟹的贱贱的个性呢?!巨蟹一定对眼前花儿还得傲娇嫌弃的说一句:“你烦不烦啊?”满足她们幻想做女王的意淫。

巨蟹座的人到是挺会照顾人的,但是吧,三分钟热度,降温的理由很简单,她们也想被照顾。其实巨蟹座并不是服务型人格,相反,她们很想成为焦点,成为偶像,成为被包围和簇拥的宠儿。但是呢……包子的性格让她们基本不太可能把自己最迷人的优点展示给别人看。换句话说,巨蟹座也是深藏不露,经常会给爱人带来惊喜的伴侣。

如果你的仇家是个巨蟹座,那你可以坦然的在她面前睡个香甜的美容觉,巨蟹座的仇恨是人畜无害的那种类型,她们擅长脑内杀人,然后和蔼可亲的给你裹紧小被子,巨蟹比天蝎就少了个蜇人的尾巴,可是真是差了个天壤之别,天蝎是无毒不丈夫,巨蟹是恨你是我自己的事,与你无关。可以,这和爱你是我自己的事,与你无关很好的呼应起来了,不愧是巨蟹座自虐小能手。

巨蟹座的人,爱情特别纯粹,也特别脆弱。属于极其易碎的奢侈品,但是,如果被巨蟹座的人爱上,只要你付出同样的爱情,根本不用担心她们会变心,对待爱情,巨蟹座是王八吃秤砣——铁了心就跟你了。不过你也别美,易碎的奢侈品的意思是你要小心谨慎,忠贞的交换条件一定是忠诚。

星座吐槽第三弹:矫情的贱精巨蟹座

​如果你看见一个巨蟹座在那里安静的坐着,看似呆萌的面带微笑的看着别人,那她脑子里可能正演着柯南密室杀人事件剧场加长版。这大概是巨蟹座唯一腹黑的体现,就是表里不一!巨蟹座的人聪明,但是只限于脑内,那些心思和想法基本是不会跟别人说的,闷葫芦,越爱越不沟通,能活活把人急死!记小账,小心眼儿还爱记仇,可是记仇又没个卵用,你说你记它干嘛?!恶心自己解闷儿玩儿?!

因为她们在意别人对她们的评价,她们更喜欢把她们评价为善良、友好、恬静这样文艺的印象,而不希望被人说是古灵精怪,个性张扬。虽然脑子里可以骚浪贱的不要不要的,但还是会给予世界一个礼仪小姐般的微笑。如果巨蟹勇敢的说出来,那必定是军师或者谋士这样的脑力工作者。出坏主意的主儿,但是抓坏人永远抓不到她头上。

巨蟹座对朋友和闺蜜忠诚的就像狗一样。防火防盗防闺蜜可以不用防巨蟹。但是巨蟹座对朋友闺蜜的忠犬型愚忠经常会被坑,而且是吃亏上当死不悔改的那种,极其容易相信一面之交的“朋友”的人。这和她们在爱情上鸡贼敏感的个性简直是人格分裂的让人难以想象。给个棒槌就认真也是傻的没谁了。

巨蟹座的人在感情上总是容易悲观主义,不知道是中了琼瑶剧的毒还是怎么的,总觉得最唯美的爱情那必须是悲剧的结尾,然后吧,就容易往自己身上套,在自己的感情里找瑕疵。爱情里,你有一双明媚的眼睛,你找到的一定是爱情里的幸福和美好。如果你有一双含着眼泪的眼睛,泪水会放大你所看到的不完美。所以巨蟹座的幸福,需要自己克服悲观主义情绪,需要相信,需要信任,需要来自爱人的在意和关注。

巨蟹座所有的缺点都是把最锋利的刀尖对着自己,然后让在意和爱你的人心疼,看似自虐,其实真的很气人。你知道在你自虐的时候,伤了多少在意你的人的心吗。大作货!觉悟吧!做一个表里如一的傻白甜不好吗?!

欢迎关注我的微薄:宝儿贰爷 围观更多星座吐槽和情感话题,喜欢请多多转发支持。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有