加载中…
正文 字体大小:

G20峰会达成共识

(2018-12-02 08:29:32)

  这次G20峰会达成共识,表面的共识我这边就不多讲了,这个大家都能够看得到。这边讲一下关键性共识。

  上次美国打伊拉克之前发生了911事件(然后美国单干),这次美国打伊朗之前为了避免911这种情况那么就需要大家达成共识,基本思路都是拉沙特然后开打(上次打伊拉克这次打伊朗)。

  为什么我讲国内要绝对避免恐怖袭击掩饰成责任性事故,看看打伊拉克期间发生的中国非典大家就明白了,这次打伊朗奥巴马体系肯定会在中国大开杀戒,假如允许把恐怖袭击掩饰成责任性事故那么我国后续将会发生全国性的这种事情(去年我高中同学聚会前我国就是这么一个情况,国内各种事故此起彼伏,要不是我把里面的情况做了录音讲清楚里面的情况,这种问题根本止不住,每个省直辖市最终都会发生多起大规模的人员伤亡的掩饰成责任性事故的恐怖袭击)。

   伊朗也必须明确,你搞死全球金融经济必须付出代价。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有