加载中…
个人资料
思路盛
思路盛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,803
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

隐含在DELTA控制器硬件内部的高品质

(2020-06-29 21:22:25)
标签:

rmc150

rmc200

rmc75

维修

delta

分类: 美国DELTA控制器FAQ
       因为市面上没有广泛在用的机型,也不像德系或日系PLC那样存在长期客户的评价。我们经常会被客户问到, DELTA产品的可靠性怎么样?我对客户的回答是:
1. 在欧美,DELTA被需要高可靠性的测试试验设备和航空航天工业采用,这是客户对这一产品的认可。
2.另外一个DELTA模块一直通过现场总线连接到中控PLC作为一种分布式智能模块被使用。自然不逊于高端PLC的可靠性。这些都是通过类比的办法来说明的。自然足以说明该产品的可靠性。

      作为美国DELTA的重要分销商我们在为客户进行售后服务时,我们对DELTA产品有了更多切身的感受:
          
          1. 返修率极低,我们在接近八年的销售业务中,出现一到两次,在客户处发生故障返厂保内维修。 
          2. 大部分出现故障的情况是由于以下因素造成的故障:
                     1)客户接线错误24V信号接到了编码器电压输入信号线,或控制输出信号线。
                     2)编码器信号线没有接地或接地不好,造成硬件不识别
                     3)SSI编码器信号线带电插拔,造成模块损坏。
                     4)串行通讯接口接地不良,造成信号线的地线打火。烧毁接口电路。
                     5)还有一些是接线混乱,不知道什么原因,就导致了控制器外围线路损坏。
      
       因为上述原因是客户使用原因造成的损坏,DELTA厂家并不保修。北京市思路盛自动化系统集成有限公司有丰富经验的工程师,可以对上述现象进行诊断分析,并进行故障定位和维修。再配合我们库存备件和周转备件,我们都保证了客户不停机,不停产,客户损失降低到了最小。

      另外一个收获就是我们可以欣慰的告诉大家DELTA控制器的硬件设计除了保证功能的可靠实现外,在过流,过压,电源反接,短路等保护方面都有很全面的硬件保证。这使得上述错误的影响降到最低。 这是一款优秀产品的内在品质,是一般客户不易发现的内在美。
     很有意思的是有些客户觉得DELTA控制器的外观设计是很普通的,认为配不上其属于中高端产品的价格定位。我想说如果您看到其朴实的外壳下面硬件设计的优点,你也许就会觉得这个定价是物有所值了。

北京思路盛是您值得信赖的合作伙伴。欢迎随时联系我们。

www.slsheng.com.cn 

Email: slsheng@163.com

RMC维修

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有