加载中…
个人资料
思路盛
思路盛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,915
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

RMC200控制器现在可以支持Profinet通讯协议

(2019-02-22 15:24:43)
标签:

北京思路盛

profinet

rmc200

rmc75

rmc150

分类: 美国DELTA

      RMC200 控制器推出之后,一直不能支持Profinet协议。 直到最近发布的rmctools 软件版本4.10.0,可以支持Profinet IO RT 的通讯协议。美中不足的是必须在CPU属性的 Ethernet 页面下,选择其中之一,EtherNet IP 协议或Profinet 协议。 相信绝大多数用户不会出现既有 EtherNet IP 主站 又有 Profinet 主站的情况。即使出现最不想看到的情况,一般支持Profinet协议的主站也会支持 Modbus TCP, 或UDP, TCP通讯。这样也不存在大的问题。

 

Added support for PROFINET to the RMC200 platform. This includes support for PROFINET RT, Read/Write Data Records, Media Redundancy Protocol (MRP) as a client ring node, and Topology. Also includes the LLDP and SNMP protocols for full PROFINET topology support. In order to support both PROFINET and EtherNet/IP in the same product, the RMC200 now has a Ethernet Protocol Mode selection that must be set to optimize for one or the other protocol. See PROFINET Overview for details.

 

中文文稿提供: 北京市思路盛自动化系统集成有限公司 www.slsheng.com.cn 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有