加载中…
个人资料
思路盛
思路盛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,551
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国DELTA RMC150控制六自由度平台的算法及其编程方式问答

(2013-12-26 22:31:55)
标签:

六自由度平台

6dof

正解

反解

美国delta

杂谈

分类: 美国DELTA

问:六自由度平台的液压和机械部分完成后,要实现六自由度平台的动作需要采购的控制部分包括哪几项?是不是可以直接使用?

答:如果只是让刘自由度平台运动起来, 需要六轴的DELTA控制器 RMC150-S3-DIO(SSI编码器反馈,也可选模拟量位置反馈). 控制器可以进行预先设定的六自由度运动. 如果六自由度运动程序可以事先编好存在控制器里,则只需要控制运动程序的启停就可以了. 启停控制可以通过RMC150增加订购DIO输入输出板信号来完成. 如果六自由度运动需要随时修改,则需要一台电脑进行程序设定,当然也可以是简单的人机界面面板。

 

2,问:比如电影之类的动作如何导入?是直接导入控制器还是需要另外增加电脑。


答:电影动作导入, 需要电脑与控制器通过以太网接口导入. 在RMC150E控制器里执行


3,问:这种控制器能不能用在气动或电动六自由度平台上?对平台尺寸大小有没有限制?


答:这种控制器控制液压,气动和电动平台没有问题. (电动平台最容易控制) 气动六自由度平台和液压六自由度平台因为闭环控制优化很复杂,更能发挥DELTA的控制器的优势.


3,问:有没有这方面的产品资料。

答:DELTA公司的DELTA控制器控制六自由度平台,就是将六自由度平台的正解算法,在控制器里运行. 我们提供六自由度平台算法编程的技术支持。用户可以自己移植六自由度正反解算法

如果需要我们公司可以帮助完成调试。也可以通过项目合同方式来合作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有