加载中…

1000万很多吗?

2017-09-21 18:54:06评论 杂谈

翟欣欣最感谢的人是谁?薛之谦和李雨桐。因为在他们开撕之前,大家都盯着逼死程序员的1000万!你这个婚骗,刚好上就买了两三百万的车,离婚又要走三百万的房还要1000万赔偿!给你转了660万,还不知足,你诈骗恐吓无恶不作最毒妻!

因为之前观众的参照物是王宝强之妻,人家生了2个孩子也不过转走区区几千万,还没置老公于死地。

但是薛李一撕,很多原来祝福雪糕复合的人,就跑到高磊鑫的微博上开骂了:你和薛之谦无儿无女,为什么要逼他拿出1000万!你也不是什么善良的人!

再然后,撕来撕去满天空飘着钞票,大家渐渐接受了协议分手1000万,打个胎200万,网店3年赚2000万,随便转账400万,爆料封口费5000万……愤怒的屌丝,你有没有觉得自己很穷啊,之前的义愤填膺是不是有点丢人啊。你们觉得的天文数字,是人家的正常开销而已。

反过来看,翟欣欣要的1000万,不过是程序员一年的收入,他之前泡妞就喜欢晒账户,喜欢砸钱,结果玩大了。要走他的命的不是1000万,是对灰色产业非法收入曝光的恐惧。

正过来看,薛之谦若真收到爆料威胁的5000万,也不过是他的一年收入,这2年他大红大紫开店当段子手上综艺节目赚了有1个亿。但他不舍得的!明星此一时彼一时,又不是年年都能赚到5000万,就像程序员冒着那么大风险一年赚1000万,你们女人当这钱是大风刮来的啊!是男人用命换来的!

所以1000万没有戳到薛之谦的痛点,5000万戳到了。之前高磊鑫好歹人妻一场,人家要个分手费也是看菜吃饭,你薛之谦上海人,随便卖套房就有啦,你不舍得卖,才跟李雨桐哭惨,要她帮忙赚钱,“我付清1000万就可以离婚了,我们就可以在一起了!”为了这,在泰国摔得要植皮的李雨桐,连伤口都借给他去哭惨赚钱了。

所以,我拿感情出来撕,过分吗?如果没有我的感情,你能从三年1000万到一年5000万吗?跟你三年没名没分还打过胎的我,咽不下这口气,要你5000万很多吗?

薛之谦点点头:很多啊,我就是衡量了一下,损失一年收入,还是博个你毁不成我的人设还会让我更红!200万都不会给你!我宁愿买水军!

水军们默默点头:谢谢老板,你是壕,反正这次以后,你经常需要用我们,你让我们P,我们就P,你让我们骂,我们就骂!最喜欢你们有钱人吵架了!比发国难财还爽!

很好,至少在社会主义核心价值观当道的今天,传播了逆流而上的“有钱最屌”。

身价282亿的IT富豪史诗级直男癌煮肘先生,之前蹭热点,拍出2000万,让大家不要怕,使劲人肉翟欣欣,一切法律责任他兜底。结果2000万还没花出去,观众就转场了。

薛之谦有样学样,也植入法律责任的段子,管你们说我P图还是假锤,我承担一切法律责任!哎呦喂,说得吃瓜群众好像赚完徐总2000万又来赚你5000万似的。

女主角们在广播种和不戴套的直男癌威逼下,黯然失色。心肝宝贝人间挚爱一生一世到头来,要你一年收入竟成千夫所指。没见过世面的人太多了,不好意思。

而故事告诉我们,行情暴涨。分手费少少1000万起步了,你还给1000块的屌丝打胎吗?

对不起,你为有钱人撕逼摇旗呐喊时,刺痛的你是腰包:穷其一年,也付不起别人的打胎费,穷其一生,也付不起别人的分手费。


(说得好就赏个铜板呗)


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有