加载中…
正文 字体大小:

别谈懒人恋爱

(2017-07-27 22:10:11)
标签:

杂谈

我刚和我女友分手没多久,可是我以前一直忘不了我前女友,她对我真的很好,只是我们分开太久,距离太远,我对我们的感情产生了背叛,之前她找过我,只是当时我有新的女友,所以我拒绝了她也再次伤害了她,现在又是因为距离的原因,时间长没有交集,我和现女友分开了,我现在想再次找我的前女友,可是伤害了她那么多,而且她现在恨我的程度不言而喻,我真的不知道该怎么办了。


答:坚持找个异地恋女友和买个充气娃娃区别有多大呢?用旧了也可以换一个。

我想象的异地恋,就是一对男女,都很懒,懒得和人吃饭睡觉,懒得出去交朋友,家里呢,也乱糟糟的,不想收拾,但是他们想谈恋爱。

如果谈个身边人,他们的生活和习惯就要被改变,比如这个男人,他每周至少请女朋友吃一顿饭,看一次电影,逛一次街,开一次房,每次他要想去哪里吃,看什么电影,花多少钱,如何省钱,刚好碰到女朋友来大姨妈,还得回家自己撸。这有什么好呢?女朋友动不动生气,当着他的面哭,他还得哄2小时,哄好没2天又生气,罚他买礼物,又把工资花没了。

谈个异地的,就省事多了。每天只要挂在手机上,那边说句什么,这边回句什么,有一搭没一搭的,上班不觉得累,下班不觉得闷。夜深人静,打开视频,看看鸡鸡,看看咪咪,那边娇喘连连,这边虎虎生风,时间可以很长,心潮澎湃地睡去,再情意绵绵地醒来,说声早安。当然很相爱,一屋子衣服不洗也没人说你,半年换次床单也没人嫌你脏。生气了,就说我爱你啊,我还爱你,不要胡思乱想。趁着她删掉你,拉黑你,昏天暗地打几天游戏,看她气得差不多了,再求回来,视频一发,反正她断了几天也该想了。

你换女友,不过是换个意淫对象。这两个女生,真到你身边生活,你分分钟受不了。你们的感情,不过是建立在聊天,抚慰,和憋久了见一次的激情。

是的,有些女生也可以这样谈三年五年的恋爱,她们表示,男朋友很爱她,每天“陪”着她。她不用考虑化个淡妆再约会,不用跟他七姑八姨打交道,可以宅着看喜欢的剧,不用做饭洗衣。一年只要攒几个长假,集中见面。见面就是去旅行,去吃喝玩乐,去翻云覆雨,没来得及腻,就分开了。只有想念,没有厌倦。她们享受这样的距离,甚至谈到结婚,最向往有个只给钱不回家的老公。

所以,你们想一直谈懒人恋爱吗?没有决心改变距离,没有能力朝夕相处的,都不叫爱。爱不是买一张火车票,坐一夜火车去看你,如果你只能爱上远方的人,并为自己感动,那你肯定是现实中的失败者。

比如现在,你要是过得很好,买了房,买了车,不想接你爱的女人到身边来吗?不想让她感受真实的付出吗?你可以每天接她上下班,可以在路上一起看风景,可以在生气的时候悲伤的时候,有个拥抱,可以和朋友们一起唱歌跳舞吃烧烤,可以每天看她换不同的裙子,帮她把拉链拉上,可以在她生病的时候,握着她的手,给她递杯热水……你可以做的事情,你可以享受的幸福,比异地恋多多了。

你不知道怎么办?是因为你没能力去爱别人,又想自私地占有别人的感情。不要自欺欺人了,先打一个月游戏,看片打一个月飞机,再出去约几个炮,回到正常的人间来。


(说得好就赏个铜板呗)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有