加载中…
个人资料
eastasia
eastasia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,249
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游记(3)

(2008-12-08 19:25:42)
标签:

杂谈

分类: 游记

2008-12-6

遭遇“KISS”礼

昨天晚上,和实验室的一群年轻人出去吃饭。因为圣诞节快到了,约好是在市中心的“Christmas Street”见面。那里有很多人,一副节日的样子。一边是教堂,旁边的树都用彩灯装饰起来了,好多漂亮的临时房,卖各种小东西。远处一个闪着亮光的摩天轮在转。据说旁边还有滑冰场,但是我没有过去看。

大家陆续到了,都是成双成对的。有些人还是原来实验室待过,后来离开的,所以也算是多年的朋友了。见面了都很亲热的样子。男士都是实验室的,还好,和我白天刚见面,也没有什么特别的表示。其中有一个人的女友,来了就和所有人行贴面礼。我是最后一个,据她后来的解释是,所有的都KISS了,到我这里不好意思不接着KISS。我当时很紧张,不知我该做什么,很僵硬地被KISS一下。也没有什么回应。后来,看到别的人过来,我马上主动伸出手,握手,这个我在行。

在一个小饭店吃饭,牡蛎,比利时的传统菜,挺好吃的。大家聊天,喝酒。其中有一对同性恋者,年轻男是我们实验室的,年老男是一个艺术学院的教授,两个人很亲密的样子,一直十指相扣(除了需要独立吃饭的时候),其他的异性恋好像还没这样。大家都已经习惯他们这样,我还是第一次真正地看到“GUY”。

吃晚饭,已经11点多,大家免不了又是一通吻别。其中有个女孩子,我都搞不清是谁的女朋友,劝我说“到了比利时就要按照比利时的方式做事,她到亚洲的话,会按照亚洲的方式做事的”,然后对我KISS了一下。实验室的小帅哥,希腊人,据说是最花的一个,也对我按照比利时的方式告别了一下,我很害羞,也不知老公是否会吃醋。其他人还好,放过了我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:游记(2)
后一篇:游记(4)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇游记(2)
    后一篇 >游记(4)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有