加载中…
正文 字体大小:

胡玫没有妥协是真,但“高度一致”并不属实

(2007-05-27 00:24:02)
  红楼“非常道”之七

 

昨日,笔者曾在博客中曾转贴百度胡玫吧里如下内容——

《如选秀方决定强加演员,胡导将退出合作》

“本吧主从能接近胡导的可靠来源获悉:胡导已经明确告知各方:胡导不会出席今后选秀活动。如选秀方决心对她拍新版强加演员,胡导已作好退出合作的准备。”

 

今日凌晨,我直接联系到胡玫导演,她郑重向笔者表示:“百度贴吧里所发布的简短声明,准确地表达了我本人的对目前‘红楼选秀’的全部态度。”

笔者同时注意到,在“红楼选秀”官方网站上,一直醒目地贴着《"红楼梦中人"总制片人正面回应近期风波》一文;其中有这样的表达:“今天上午(5月24日)我还和在江西拍摄重大革命历史题材电视剧的胡玫导演取得联系,她再次向投资方表态,她和所有投资方意见完全一致:新版电视剧红楼梦的主要角色将肯定在此次海选的选手当中产生!"

      之前,曾有媒体曝出“胡玫向‘红楼选秀”组委会作出妥协”的消息;现在,上述消息已经从‘红楼选秀’网站上被删除,并换成了《妥协一说子虚乌有》一文。

    在新的《妥协一说子虚乌有》当中这样写道:“另外,组委会再次重申,组委会、投资方、导演组在重大问题上保持高度一致,并无分歧,当然也没有总导演胡玫向《红楼梦》制片方妥协一说。”

但据笔者最新从胡玫那里了解到,她作为总导演从未向“红楼选秀”制片方作出妥协是真;但媒体又称“导演组在重大问题”一直与“红楼选秀”组委会“保持高度一致并无分歧”却并不属实。

因为胡玫作为新版《红楼梦》总导演,她与“红楼选秀”之间的分歧,一直就没有停止过,因此“高度一致”完全属于不实之词。

 

以上内容,均经胡玫导演本人核准并同意发表,同时欢迎各个媒体引用和转载。

上述内容如有不实之词,本人愿意承担由此带来的法律责任。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有