加载中…

加载中...

个人资料
都市牧人阿日察
都市牧人阿日察 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,957
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麦田怪圈

(2009-06-06 15:44:24)
标签:

麦田怪圈

草原

麦浪

旅游

额尔古纳

杂谈

分类: 磨坊里的研究(美文*心得)

    早上看央视新闻,说了这么一则消息。没事找出来贴上。对解谜我没兴趣,自然界本来就很多难以解释也不用解释的现象。只是觉得麦田怪圈的图案非常漂亮,也许我喜欢绿色,喜欢大片的一望无际的绿色。那总是给人生机勃勃和爽心悦目感觉。其实,我们在额尔古纳的一望无际的比草原的草更整齐的麦田里也曾制造过麦田怪圈,只不过比较随意而已。所以,我才不相信什么外星人或地球磁力之类的解释。人们总是喜欢把自己套进怪圈里,比如频频出现的湖怪、野人之类。也有人常把自己放进生活的怪圈中,终点起点不停折腾,不愿自拔,直到精疲力尽,激情殆尽。为什么世界上绝大多数麦田怪圈都发生在英国,这只能说明,英国人更有创意精神、更具幽默感以及具有更多大片的麦田。所以,我们也应该在保持我们自身的创造力和激情的同时去寻找我们自己的麦田。

   麦田怪圈

 “麦田怪圈”现象被视为困扰当代人类的未解谜团之一。这一自然界中的怪现象表现为小麦或玉米在成熟之际自动倒伏、呈现出有规则的圆圈等图形。“麦田怪圈”现象最早于上世纪70年代初在英国沃明斯特被发现,自那以来,世界各地共有近万篇目击“麦田怪圈”现象的报告,其中90%来自英国。多年来,关于“麦田怪圈”问题出现了各种各样的解释。1991年,两名英国风景画家声称“麦田怪圈”是他们搞的恶作剧。此后,世界各地有许多个人和组织宣称参与制造“麦田怪圈”。

麦田怪圈

 

麦田怪圈麦田怪圈麦田怪圈

 

麦田怪圈

 

麦田怪圈

 

麦田怪圈麦田怪圈麦田怪圈

 

麦田怪圈麦田怪圈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有