加载中…

加载中...

个人资料
都市牧人阿日察
都市牧人阿日察 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,105
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笑几天,回来见!

(2008-06-28 00:50:05)
标签:

旅游

分类: 磨坊沙龙(纵酒*幽讽)

明天先南飞羊城,然后陕回。拜谒陕西扶风法门寺。花妖刚才说我们这帮仙人可以组成一个一贯道,我说叫仙人帮。花妖是80后眉女作家,最近心血来潮要深造,你说深造就深造吧,本来就仙来仙去的却去深造法学,我说写字的妖去考大律师,准备就任仙人帮法律顾问。哈哈一笑,使得使得。

明天飞机上上不了网,想和马丁叔叔通个电话也不准。起飞前第一项程序就是关掉手机和各种电子开关。然后等着喝免费的水及鸡肉饭或牛肉饭,如今空姐一个比一个长相困难,工资也不高,有时还打打零工,就靠漂亮制服支撑门面,所以只好看航空杂志上的美景,连看再顺。因为喜欢。比我那专喜欢顺手把天蓝色航空毯子塞进包里的那哥们讲究,有次我在他车里见到四条蓝毯,买两折票还顺人家毯子,真孙子。而我只偶尔顺航空杂志,所以窃书不算偷,航空杂志多有品位,都是旅游资料,还没地方买。使得使得。

高考又完了,我感觉我再也没机会考上北大了,因为我年轻时真不知道北大有多好,只知道大连黑石礁的海滨不错,只不过没好好利用海滨的浪漫。我同学的孩子们据说成绩都不错,最差也弄个二本。我女儿周一也考试,不过昨天因为她连钟表和人民币都搞不清楚,怎么也不理解圆角分和时分秒都是什么,气得我抄起拖鞋拍了她屁股两下。这两天明显进步,我一直认为女儿是天才,可不知道爱因斯坦7岁时至不知道时间的分和货币的分是风马牛不相及的,打完女儿我很后悔,不过我真气不过人家考大学我女儿考小学。可以此为参照我觉得我比我大学同学年轻十岁。再哈哈一笑,使得使得。

同学老高在同学网贴了一则笑话,看后不许笑,否则罚你帮忙写仙人帮章程。我苦了一辈子了,终于被这事搞笑了。下半辈子就靠这笑话面对困难了。
    一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们!盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神“

 

我隆重推选握凿子的拾荒者为仙人帮老大,凿子就是我帮主信物,如何?


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:父亲快乐!
后一篇:雷雨碎语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇父亲快乐!
    后一篇 >雷雨碎语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有