加载中…

加载中...

个人资料
都市牧人阿日察
都市牧人阿日察 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,957
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界杯最后话题

(2006-07-10 12:32:37)
分类: 磨坊沙龙(纵酒*幽讽)
世界杯最后话题世界杯最后话题一袭白衣、金发,轰炸机克林斯曼,日耳曼战车德国队,巴拉克们.
一身黑衣、眼镜、银发,银狐狸皮,蓝色浪漫意大利队,del piero
红色的莱曼和暗红色的布丰
to be  final  belin,
 
     7月5日凌晨,多特蒙德,属于意大利。德国人也会流泪,也有恐慌无序,攻克柏林前的德国状态。意大利人打中了两个门柱,德尔。皮耶罗完成了一次助攻和一次射门,在短短十几分钟内。意大利的老球星们总是在最后关键时刻起作用,本届世界杯缩成了欧洲杯,运气伴随了意大利。
 
     世界杯最后话题 菲戈与齐达内吻别,两位大师也许世界杯后都要告别足坛。德国战车也停止了前进,只能与葡萄牙争取季军,不会有悬念,这个季军一定是德国,因为玫瑰们已经从心里上结束了世界杯之旅,任由斯科拉里如何鼓劲,葡萄牙人早已开始打点行装,他们要的是决赛。其实这两个队已经取得了巨大成功,冠军只有一个,在球迷心目中,年轻的德国队和激情的葡萄牙队都是英雄。我喜欢的野玫瑰色,也将告别赛场,象草原上的刺玫也已经凋落。菲戈、巴拉克---,该去好好休个假了。
 
2006年7月10日,柏林
      世界杯最后话题 依然是黑色T恤,银狐狸皮,看着他的尤文图斯队员在世界杯决赛赛场对决。同样银发,眼镜,西装笔挺的绅士多梅内克,期待他的法国军团和齐达内。看台上名模政要象在欣赏新年音乐会,齐达内用他那神奇的脚弹奏着美妙的音乐。齐达内的一个美妙绝伦的点球和马特拉奇一个将功补过的头球,其实世界杯到此已经结束了。加时赛和点球本来就画蛇添足。
       世界杯最后话题世界杯最后话题      齐达内微笑着,令人匪夷所思地用它那剃秃了的头顶向马特拉奇,动作比那个顶向球门打在门楣上的射门还专业。大师的头那一刻是浑沌的,高手有时也走火入魔,没人知道那一刻发生了什么,那一刻他在想什么。也许齐祖为了这个红牌会决定暂时不退役,他和整个世界开了一个玩笑。意大利人第四次捧起大力神杯,虽然决赛他们踢得并不精彩,以钢筋混凝土防守著称的意大利,在那么多“尼”们退役后,卡纳瓦罗代替他们延续钢铁后卫的称号。这是世界杯,过程也许并不重要,重要的是四年后的南非世界杯,他们的蓝衫上又可以增加一颗星。
     世界杯结束了,一切有关世界杯足球的话题告一段落。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天路驿站
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天路驿站
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有